Salada Gourmand
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Alfaces verdes em pedaços 350.0 g
-
Ovo cozido 10.0 un
-
Manjericão fresco em folhas 5.0 g
-
Bife de frango grelhado 500.0 g
-
Tomate cherry em metades 200.0 g
-
Azeitona kalamata 100.0 g
-
Batata cozida em quartos 400.0 g
-
Cebola roxa rodelas finas 100.0 g
-
Anchovas em azeite 100.0 g
Preparação
-
Preparação
- Num prato fundo, colocar as alfaces e o manjericão, misturados.
- Por cima colocar o frango, as anchovas, o tomate e cebola, e por fim as azeitonas.
- Finalizar com os ovos cortados em metades e Hellmann's Molho de Iogurte.
-
Dica do Chef
- Sirva os ovos cozidos durante apenas 6 minutos.