Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Alfaces verdes em pedaços 350 g
  • Ovo cozido 10 un
  • Manjericão fresco em folhas 5 g
  • Bife de frango grelhado 500 g
  • Tomate cherry em metades 200 g
  • Azeitona kalamata 100 g
  • Batata cozida em quartos 400 g
  • Cebola roxa rodelas finas 100 g
  • Anchovas em azeite 100 g
  • Hellmann’s molho para saladas Iogurte 3Lt
    Hellmann’s molho para saladas Iogurte 3Lt
    600 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Iogurte 3Lt

Preparação

  1. Preparação

    • Num prato fundo, colocar as alfaces e o manjericão, misturados.
    • Por cima colocar o frango, as anchovas, o tomate e cebola, e por fim as azeitonas.
    • Finalizar com os ovos cortados em metades e Hellmann's Molho de Iogurte.
  2. Dica do Chef

    • Sirva os ovos cozidos durante apenas 6 minutos.