Salada Havaiana
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o molho
-
Paprika 20.0 g
Para a salada
-
Abacaxi laminado e grelhado 1.0 kg
-
Camarão 20/30 cozido e descascado 1.0 kg
-
Tomate em cubos 300.0 g
-
Chalotas Picadas 150.0 g
-
Coentros picados 20.0 g
-
Cebolinho picado 10.0 g
-
Endívias em folha 250.0 g
Preparação
-
Para o molho
- Misturar todos os ingredientes para o molho e reservar.
-
Para a salada
- Numa taça, colocar o camarão, o tomate e a chalota. Misturar e reservar.
- Dispor o abacaxi grelhado num prato intervalando com o molho e por cima o preparado do camarão e as ervas.
- Servir com algumas folhas de endívia ao lado.
Pode servir esta salada como canapé. Basta cortar todos os ingredientes em brunesa e servir dentro da folha de endívia.