Menu
Pontos
+

Preparação

  • Couve coração em laminado fino 800.0 g
  • Pimento Vermelho laminado 200.0 g
  • Gomos de tomate 250.0 g
  • Pepino laminado 350.0 g
  • Cebola Roxa laminada 150.0 g
  • Sumo de lima 20.0 ml
  • Sal
  • Vermicelli (massa de arroz fina) 400.0 g
  • Coentros em picado grosseiro 100.0 g
  1. Preparação

    • Cortar a couve, pimento e coentros, e envolver.
    • Preparar à parte o tomate, pepino e cebola roxa.
    • Demolhar a massa em água a ferver, e depois passar por água fria para parar a cozedura.
    • Juntar Knorr Molho Sweet Chili, Hellmann’s Molho Iogurte, e sumo de lima, e mexer. Reservar este molho.
    • Servir a massa numa tigela com os primeiros legumes.
    • Temperar com sumo de lima e sal a gosto.
    • Regar com o molho preparado.
    • No fim, decorar com os segundos legumes.