Salada Picante
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Couve coração em laminado fino 800.0 g
-
Pimento Vermelho laminado 200.0 g
-
Gomos de tomate 250.0 g
-
Pepino laminado 350.0 g
-
Cebola Roxa laminada 150.0 g
-
Sumo de lima 20.0 ml
-
Sal
-
Vermicelli (massa de arroz fina) 400.0 g
-
Coentros em picado grosseiro 100.0 g
Preparação
-
Preparação
- Cortar a couve, pimento e coentros, e envolver.
- Preparar à parte o tomate, pepino e cebola roxa.
- Demolhar a massa em água a ferver, e depois passar por água fria para parar a cozedura.
- Juntar Knorr Molho Sweet Chili, Hellmann’s Molho Iogurte, e sumo de lima, e mexer. Reservar este molho.
- Servir a massa numa tigela com os primeiros legumes.
- Temperar com sumo de lima e sal a gosto.
- Regar com o molho preparado.
- No fim, decorar com os segundos legumes.