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Para a Plant based

Para o molho tropical

Para a salada

  • Arroz integral cozido 600.0 g
  • Quinoa cozida 200.0 g
  • Ananás grelhado em cubos 300.0 g
  • Cebola Roxa Picada 50.0 g
  • Tomate em cubos 300.0 g
  • Mix de microgreens 15.0 g
  1. Para a Plant based

    • Marinar os pedaços deFrango TVBcom aMostarda Maille e as especiarias chinesas.
    • Fritar a carne em Óleo Vaqueiro 3Lt.
    • Deixar arrefecer e reservar.
  2. Para o molho tropical

    • Misturar o sumo juntamente com os coentros e o Hellmann's molho para saladas Vinagrete e reservar.
  3. Para a salada

    • Misturar o arroz com a quinoa, metade do ananás e um pouco de molho.
    • Dispor no fundo da taça.
    • Misturar a a Plant-Based cozinhada com o abacaxi, o tomate e a cebola.
    • Colocar por cima e decorar com os microgreens.
    • Acompanhar com mais molho à parte.
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