Salada tropical de coentros e lima
Inspire-se com as nosssas receitas!

Ingredientes
Para a Plant based
-
Especiarias chinesas 2.0 g
-
óleo Vaqueiro 3Lt 2.0 l
Para o molho tropical
-
Sumo de Ananás 400.0 ml
-
Coentros picados 3.0 g
Para a salada
-
Arroz integral cozido 600.0 g
-
Quinoa cozida 200.0 g
-
Ananás grelhado em cubos 300.0 g
-
Cebola Roxa Picada 50.0 g
-
Tomate em cubos 300.0 g
-
Mix de microgreens 15.0 g
Preparação
-
Para a Plant based
- Marinar os pedaços deFrango TVBcom aMostarda Maille e as especiarias chinesas.
- Fritar a carne em Óleo Vaqueiro 3Lt.
- Deixar arrefecer e reservar.
-
Para o molho tropical
- Misturar o sumo juntamente com os coentros e o Hellmann's molho para saladas Vinagrete e reservar.
-
Para a salada
- Misturar o arroz com a quinoa, metade do ananás e um pouco de molho.
- Dispor no fundo da taça.
- Misturar a a Plant-Based cozinhada com o abacaxi, o tomate e a cebola.
- Colocar por cima e decorar com os microgreens.
- Acompanhar com mais molho à parte.