Ingredientes

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Para o molho tropical

  • Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
    Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
    300 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
  • Sumo de Ananás 500 ml

Para o Porco Thai

  • Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr
    Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr
    30 g
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  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Pá de porco em pedaços 1 kg

Para a salada

  • Arroz integral cozido 600 g
  • Quinoa cozida 200 g
  • Coentros picados 10 g
  • Abacaxi em cubos caramelizado 200 g
  • Cebola Roxa Picada 50 g
  • Tomate em cubos 300 g
  • Rebentos de coentros

Preparação

  1. Para o molho tropical

    • Misturar o sumo com o Hellmann's molho para saladas Vinagrete e reservar.
  2. Para o Porco Thai

    • Marinar a carne com Knorr Caril Vermelho 20 minutos.
    • Fritar a carne em Vaqueiro Profissional e levar ao forno a 130ºc durante 2h.
    • Deixar arrefecer e reservar.
  3. Para a salada

    • Misturar o arroz com a quinoa, metade dos coentros e um pouco de molho.
    • Disporno fundo da taça.
    • Misturar a carne de porco desfiada com o abacaxi, o tomate, a cebola e os restantes coentros.
    • Colocar por cima e decorar com os rebentos de coentros.
    • Acompanhar com molho à parte.