Salmão no forno com estufado de feijão e ervilhas
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Ingredientes
Estufado de feijão
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Cebola picada 200.0 g
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Alho picado 50.0 g
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Feijão branco cozido 1.0 kg
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Ervilhas congeladas 1.0 kg
Salmão no forno
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Tranche de salmão 1500.0 g
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Mistura de ervas aromáticas
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Cebola em rodelas 200.0 g
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Sal e pimenta
Preparação
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Estufado de feijão
- Refogar o alho e a cebola emGallo Azeite Clássico.
- JuntarKnorr Tomate em cubos.
- Adicionar o feijão com alguma água da cozedura, mexer e deixar cozinhar 10 minutos.
- Por fim, deitar as ervilhas,Knorr Caldo de Peixee deixar estufar mais 10 minutos.
- Retificar temperos.
- Refogar o alho e a cebola emGallo Azeite Clássico.
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Salmão no forno
- Colocar a cebola no fundo do tabuleiro e por cima as tranches de salmão.
- Temperar com sal, pimenta e a mistura de ervas aromáticas.
- Regar comGallo Azeite Clássicoe levar ao forno a 180ºc durante 25 minutos.
- Colocar a cebola no fundo do tabuleiro e por cima as tranches de salmão.
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A servir
- Servir com o estufado de feijão branco com ervilhas por baixo da tranche de salmão assada.
- Finalizar com um fio de azeite.
- Servir com o estufado de feijão branco com ervilhas por baixo da tranche de salmão assada.