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Estufado de feijão

  • Cebola picada 200.0 g
  • Alho picado 50.0 g
  • Feijão branco cozido 1.0 kg
  • Ervilhas congeladas 1.0 kg

Salmão no forno

  • Tranche de salmão 1500.0 g
  • Mistura de ervas aromáticas
  • Cebola em rodelas 200.0 g
  • Sal e pimenta
  1. Estufado de feijão

    • Refogar o alho e a cebola emGallo Azeite Clássico.
    • JuntarKnorr Tomate em cubos.
    • Adicionar o feijão com alguma água da cozedura, mexer e deixar cozinhar 10 minutos.
    • Por fim, deitar as ervilhas,Knorr Caldo de Peixee deixar estufar mais 10 minutos.
    • Retificar temperos.
  2. Salmão no forno

    • Colocar a cebola no fundo do tabuleiro e por cima as tranches de salmão.
    • Temperar com sal, pimenta e a mistura de ervas aromáticas.
    • Regar comGallo Azeite Clássicoe levar ao forno a 180ºc durante 25 minutos.
  3. A servir

    • Servir com o estufado de feijão branco com ervilhas por baixo da tranche de salmão assada.
    • Finalizar com um fio de azeite.
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