Menu
+

Preparação

  • Courgete em rodelas 200.0 g
  • Knorr Bulgur 650 Gr 325.0 g
  • Beringela em pedaços 200.0 g
  • Cebola em meia lua 150.0 g
  • Tomate cherry em metades 200.0 g
  • Ovos 10.0 un
  • Manjericão Fresco
  1. Preparação

    • Hidratar o Knorr Bulgur com Knorr caldo de legumes preparado, tapar e esperar 20min.
    • Saltear a cebola, a beringela e a courgete até estarem cozinhados.
    • Juntar o Knorr bulgur hidratado e misturar com os legumes.
    • Temperar o preparado com o molho Knorr molho Teriyaki.
    • Finalizar, envolvendo o tomate e o manjericão.
    • Por cima colocar o ovo escalfado e mais um pouco de Knorr molho teriyaki.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu