Tachinho de peixe vermelho
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o peixe
-
Red Fish descongelado 1800.0 g
-
Alho picado 20.0 g
-
Sumo de limão 50.0 ml
-
sal 5.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Cebola picada 125.0 g
-
Natas 2.0 dl
Para o Puré de Batata
-
Água 1500.0 ml
-
Noz-Moscada 1.0 g
Preparação
-
Para o peixe
- Retirar os lombos do peixe e cortar em cubos;
- Temperar com o alho esmagado, sal e o sumo de limão;
- Refogar a cebola em azeite;
- Juntar o peixe e as natas;
- Deixar estufar.
-
Para o Puré de Batata
- Fazer Knorr Puré Batata 4 Kg com água quente e temperar noz moscada.
-
Para finalizar
- Polvilhar com a broa de milho;
- Levar ao forno a gratinar ligeiramente.