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Para o peixe

  • Red Fish descongelado 1800.0 g
  • Alho 20.0 g
  • Sumo de limão 50.0 ml
  • Sal 5.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Cebola picada 125.0 g
  • Natas 2.0 dl

Para o Puré de Batata

  • Água 1500.0 ml
  • Noz Moscada 1.0 g
  1. Para o peixe

    • Retirar os lombos do peixe e cortar em cubos;
    • Temperar com o alho esmagado, sal e o sumo de limão;
    • Refogar a cebola em azeite;
    • Juntar o peixe e as natas;
    • Deixar estufar.
  2. Para o Puré de Batata

    • Fazer Knorr Puré Batata 4 Kg com água quente e temperar noz moscada.
  3. Para finalizar

    • Polvilhar com a broa de milho;
    • Levar ao forno a gratinar ligeiramente.
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