Ingredientes

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Para o peixe

  • Red Fish descongelado 1800 g
  • Alho 20 g
  • Sumo de limão 50 ml
  • Sal 5 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
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  • Cebola picada 125 g
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    2 dl
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Para o Puré de Batata

  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    280 g
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  • Água 1500 ml
  • Noz Moscada 1 g

Preparação

  1. Para o peixe

    • Retirar os lombos do peixe e cortar em cubos;
    • Temperar com o alho esmagado, sal e o sumo de limão;
    • Refogar a cebola em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Juntar o peixe e Vaqueiro Creme Cuisine 1 Lt;
    • Deixar estufar.
  2. Para o Puré de Batata

    • Fazer Knorr Puré Batata 4 Kg com água quente e temperar noz moscada.

  3. Para finalizar

    • Polvilhar com a broa de milho;
    • Levar ao forno a gratinar ligeiramente.

Ingredientes

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Preparação