Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o peixe

  • Red Fish descongelado 1800.0 g
  • Alho picado 20.0 g
  • Sumo de limão 50.0 ml
  • sal 5.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Cebola picada 125.0 g
  • Natas 2.0 dl

Para o Puré de Batata


Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Para o peixe

    • Retirar os lombos do peixe e cortar em cubos;
    • Temperar com o alho esmagado, sal e o sumo de limão;
    • Refogar a cebola em azeite;
    • Juntar o peixe e as natas;
    • Deixar estufar.
  2. Para o Puré de Batata

    • Fazer Knorr Puré Batata 4 Kg com água quente e temperar noz moscada.
  3. Para finalizar

    • Polvilhar com a broa de milho;
    • Levar ao forno a gratinar ligeiramente.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu