Tentáculos de Pota fritos com arroz de marisco
Inspire-se com a nossa receita de tentáculos de pota fritos com arroz de marisco!

Ingredientes
Tiras de pota
-
Tentáculos de pota cozidos 1800.0 g
-
Farinha 300.0 g
-
Semola de milho 300.0 g
-
Óleo 2.0 l
Arroz de marisco
-
Marisco congelado 1200.0 g
-
Cebola picada 200.0 g
-
Alho picado 10.0 g
-
Arroz Carolino 600.0 g
-
Vinho branco 100.0 ml
-
Água 2.0 l
-
Coentros picados
Preparação
-
Tiras de pota
- Passar os tentáculos de pota por farinha, OvoChef clara de ovo e sêmola de milho.
- Fritar em óleo quente e reservar.
-
Arroz de marisco
- Diluir o Knorr creme de marisco na água fria e levar ao lume.
- Reservar. Refogar o alho e a cebola em Azeite Gallo.
- Juntar o Knorr tomate em cubos e refrescar com vinho branco.
- Adicionar o arroz, a mariscada e o preparado de creme de marisco, mexer e deixar cozinhar mexendo de vez em quando
- Retificar temperos e finalizar com os coentros.