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Para a garoupa

  • Sal
  • Sumo de limão 100.0 ml
  • Alho laminado 30.0 g
  • Garoupa em tranches 1.0 kg

Para o aveludado de tomate

  • Vinho branco 1.0 l
  • Manteiga sem sal em cubos 100.0 g
  1. Para a garoupa

    • Colocar no almofariz o sal, pimenta, raspas e sumo de limão, o alho e Knorr Primerba Manjericão.
    • Marinar o peixe com o preparado anterior.
    • Deixar repousar 10min.
    • Retirar o peixe, passar por farinha, ovo e Knorr Flocos Batata desidratado e fritar.
  2. Para o aveludado de tomate

    • Refogar o alho juntamente com o alecrim.
    • Refrescar com o vinho branco e deixar reduzir para metade.
    • Adicionar Knorr molho desidratado Tomate preparado e deixar levantar fervura.
    • Fora do lume, juntar a manteiga e triturar bem com a varinha.
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