Tranche de garoupa frita com aveludado de tomate
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para a garoupa
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Sal
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Sumo de limão 100.0 ml
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Alho laminado 30.0 g
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Garoupa em tranches 1.0 kg
Para o aveludado de tomate
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Vinho branco 1.0 l
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Manteiga sem sal em cubos 100.0 g
Preparação
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Para a garoupa
- Colocar no almofariz o sal, pimenta, raspas e sumo de limão, o alho e Knorr Primerba Manjericão.
- Marinar o peixe com o preparado anterior.
- Deixar repousar 10min.
- Retirar o peixe, passar por farinha, ovo e Knorr Flocos Batata desidratado e fritar.
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Para o aveludado de tomate
- Refogar o alho juntamente com o alecrim.
- Refrescar com o vinho branco e deixar reduzir para metade.
- Adicionar Knorr molho desidratado Tomate preparado e deixar levantar fervura.
- Fora do lume, juntar a manteiga e triturar bem com a varinha.