Ingredientes
Trouxas de Pescada com Molho de Marisco
−
+
EUR60.0
Preparação
Pescada Fresca
/kg
2.0 kg
0%
Cebola meia lua
/g
200.0 g
0%
Alho francês meias luas
/g
200.0 g
0%
Cenoura em quartos
/g
200.0 g
0%
Coentros frescos picados
/qb
0.0 qb
0%
Gallo Azeite Subtil 3 Lt
/ml
200.0 ml
0%
![](/dam/global-ufs/mcos/portugal/calcmenu/products/PT-products/packshots/becel/gallo-azeite-subtil-3-lt/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Massa folhada em quadrados
/g
900.0 g
0%
OvoChef ovo líquido pasteurizado Gema 1kg
/g
50.0 g
0%
Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
/l
1.0 l
0%
![](/dam/global-ufs/mcos/portugal/calcmenu/products/PT-products/packshots/ibf/knorr-creme-desidratado-marisco-683gr/packshot.png/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
/
Preparação
-
Pescada Fresca 2.0 kg
-
Cebola meia lua 200.0 g
-
Alho francês meias luas 200.0 g
-
Cenoura em quartos 200.0 g
-
Coentros frescos picados
-
Massa folhada em quadrados 900.0 g
-
OvoChef ovo líquido pasteurizado Gema 1kg 50.0 g