Trouxas de Pescada com Molho de Marisco
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
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Lombos de pescada 2.0 kg
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Cebola em meia lua 200.0 g
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Alho francês meias luas 200.0 g
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Cenoura em quartos 200.0 g
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Coentros frescos picados
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Massa folhada em quadrados 900.0 g
Preparação
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Preparação
- Refogar o alho e a cebola num tacho comAzeite Gallo.
- Juntar o alho francês, a cenoura e os lombos de pescada temperados com sal e pimenta.
- Tapar e deixar suar até o peixe estar cozinhado.
- AdicionarKnorr Creme de Mariscoe os coentros e envolver.
- Dispor os quadrados de massa folhada num tabuleiro.
- No centro de cada quadrado, colocar o lombo de pescada e o molho de marisco.
- Fechar em triângulo, pincelar comOvoChef Gemae levar ao forno a cozinhar.
- Servir com salada à parte.
- Refogar o alho e a cebola num tacho comAzeite Gallo.