Empada Veggie à Parmegiana | Unilever Food Solutions
Menu
Pontos
+

Empada Vegana

Salada Aromática

A servir

  1. Empada Vegana

    • Refogar bem a cebola, o alho, a cenoura e o aipo em Azeite Gallo Clássico.
    • Juntar a "Carne" Vegana The Vegetarian Butcher e deixar corar um pouco.
    • Adicionar Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais preparado, tapar e deixar cozinhar 10 minutos.
    • Por fim, ligar o preparado, juntando o Knorr 1-2-3 Roux e mexer até ficar numa consistência mais homogénea.
    • Reservar.
    • Estender a massa, rechear e fechar com ajuda do ovo batido.
    • Levar ao forno durante 25 minutos a 180ºC.
  2. Salada Aromática

    • Com uma vara de arames ou uma varinha mágica, misturar Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas com a água, o Azeite Gallo Clássico e o Vinagre Gallo de Vinho Branco.
    • Temperar a salada só no momento do serviço.
  3. A servir

    • Misturar bem o Primerba com o Azeite Gallo Reserva até obter uma azeite bastante aromático.
    • Finalizar, colocando Knorr molho desidratado Tomate preparado na base do prato e um toque do azeite aromático.
  4. Observações

    • As empadas são ótimas para aproveitamentos de legumes da época e sobras.