Empada Veggie à Parmegiana
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Ingredientes
Empada Vegana
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Cebola picada 100.0 g
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Alho picado 20.0 g
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Aipo em meia lua 100.0 g
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Cenoura em brunesa 300.0 g
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Massa quebrada 600.0 g
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Ovos 2.0 un
Salada Aromática
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Mistura de Alfaces 350.0 g
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Água 140.0 ml
A servir
Preparação
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Empada Vegana
- Refogar bem a cebola, o alho, a cenoura e o aipo em Azeite Gallo Clássico.
- Juntar a "Carne" Vegana The Vegetarian Butcher e deixar corar um pouco.
- Adicionar Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais preparado, tapar e deixar cozinhar 10 minutos.
- Por fim, ligar o preparado, juntando o Knorr 1-2-3 Roux e mexer até ficar numa consistência mais homogénea.
- Reservar.
- Estender a massa, rechear e fechar com ajuda do ovo batido.
- Levar ao forno durante 25 minutos a 180ºC.
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Salada Aromática
- Com uma vara de arames ou uma varinha mágica misturar Hellmann's Molho Vinagrete com a água.
- Temperar a salada só no momento do serviço.
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A servir
- Misturar bem o Primerba com o Azeite Gallo Reserva até obter uma azeite bastante aromático.
- Finalizar, colocando Knorr molho desidratado Tomate preparado na base do prato e um toque do azeite aromático.
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Observações
- As empadas são ótimas para aproveitamentos de legumes da época e sobras.