Menu
+

Preparação

  • Cebola roxa em cubos 300.0 g
  • Cenoura em cubos 300.0 g
  • Abóbora em cubos 700.0 g
  • Nabo em cubos 250.0 g
  • Bimis em pedaços 300.0 g
  • Leite de coco 200.0 ml
  • Pó de Caril 5.0 g
  • Coentros frescos 25.0 g
  • Alho laminado 10.0 g
  • Tomate chucha em cubos 350.0 g
  1. Preparação

    • Refogar o alho e os talos dos coentros picados em Azeite Gallo Clássico.
    • Juntar a cebola, a cenoura, o nabo e a abóbora e deixar alourar.
    • Polvilhar com o caril e envolver bem.
    • Verter o Knorr Caldo Líquido Concentrado de Vegetais preparado e deixar os legumes cozinharem.
    • Por fim, juntar os bimis e o tomate em cubos.
    • Retificar temperos.
    • Juntar o leite de coco, sem deixar ferver. Finalizar com um toque de coentros.
  2. Observações

    • Servir com arroz de lima, jasmim ou basmati.
    • Altere os legumes do seu caril consoante a época. O resultado será sempre saboroso!
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu