Caril de Legumes da Época
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Cebola roxa em cubos 300.0 g
-
Cenoura em cubos 300.0 g
-
Abóbora em cubos 700.0 g
-
Nabo em cubos 250.0 g
-
Bimis em pedaços 300.0 g
-
Leite de coco 200.0 ml
-
Pó de Caril 5.0 g
-
Coentros frescos 25.0 g
-
Alho laminado 10.0 g
-
Tomate chucha em cubos 350.0 g
Preparação
-
Preparação
- Refogar o alho e os talos dos coentros picados em Azeite Gallo Clássico.
- Juntar a cebola, a cenoura, o nabo e a abóbora e deixar alourar.
- Polvilhar com o caril e envolver bem.
- Verter o Knorr Caldo Líquido Concentrado de Vegetais preparado e deixar os legumes cozinharem.
- Por fim, juntar os bimis e o tomate em cubos.
- Retificar temperos.
- Juntar o leite de coco, sem deixar ferver. Finalizar com um toque de coentros.
-
Observações
- Servir com arroz de lima, jasmim ou basmati.
- Altere os legumes do seu caril consoante a época. O resultado será sempre saboroso!