Trompetes com molho de tomate seco, bimis e broa de milho crocante | Unilever Food Solutions
Menu
Pontos
+

Broa de Milho Crocante

Molho Tomate Seco

A servir

  1. Broa de Milho Crocante

    • Ralar a broa de milho e saltear em Azeite Gallo Clássico até ficar dourada.
    • Temperar com raspas de um limão e pimenta preta moída no momento.
  2. Molho Tomate Seco

    • Refogar a cebola em Azeite Gallo Clássico até ficar bem dourada.
    • Juntar o tomate chucha e refrescar com vinho branco.
    • Deixar reduzir.
    • Adicionar o Knorr molho desidratado Tomate preparado, o tomilho e o tomate seco.
    • Deixar cozinhar 5 minutos.
    • Retificar temperos e reservar.
  3. A servir

    • Envolver a massa no molho juntamente com os bimis.
    • Servir com o crocante de broa de milho por cima e um fio de Azeite Gallo Reserva.
+

Broa de Milho Crocante

Molho Tomate Seco

A servir

  1. Broa de Milho Crocante

    • Ralar a broa de milho e saltear em Azeite Gallo Clássico até ficar dourada.
    • Temperar com raspas de um limão e pimenta preta moída no momento.
  2. Molho Tomate Seco

    • Refogar a cebola em Azeite Gallo Clássico até ficar bem dourada.
    • Juntar o tomate chucha e refrescar com vinho branco.
    • Deixar reduzir.
    • Adicionar o Knorr molho desidratado Tomate preparado, o tomilho e o tomate seco.
    • Deixar cozinhar 5 minutos.
    • Retificar temperos e reservar.
  3. A servir

    • Envolver a massa no molho juntamente com os bimis.
    • Servir com o crocante de broa de milho por cima e um fio de Azeite Gallo Reserva.