Pá de porco estufada com castanhas fritas e puré de rúcula | Unilever Food Solutions
Menu
Pontos
+

Pá de porco estufada

Puré de rúcula

A servir

  • Castanhas 300 g
  • Salsa
  1. Pá de porco estufada

    • Refogar a cebola, o alho e a cenoura num tacho com Azeite Gallo Clássico.
    • Juntar a carne, previamente temperada com sal, e deixar corar de ambos os lados.
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
    • Acrescentar Knorr Caldo Líquido Concentrado Carne preparado, tapar e deixar estufar bem.
    • Retificar temperos.
    • Depois da carne cozinhada, retirar e cortar em fatias.
    • Finalizar ligando o molho com Knorr molho desidratado Demi Glace.
  2. Puré de rúcula

    • Envolver a rúcula no Knorr puré desidratado Batata preparado e a Vaqueiro Profissional 66%.
    • Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
  3. A servir

    • Servir com castanhas fritas e salsa picada por cima.