Pá de porco estufada com castanhas fritas e puré de rúcula
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Pá de porco estufada
-
Pá de porco em pedaços 1700.0 g
-
Cebola picada 250.0 g
-
Cenouras em rodelas 200.0 g
-
Alho picado 20.0 g
Puré de rúcula
-
Rúcula selvagem 200.0 g
-
Manteiga 50.0 g
A servir
-
Castanhas 300.0 g
-
Salsa
Preparação
-
Pá de porco estufada
- Refogar a cebola, o alho e a cenoura num tacho com Azeite Gallo Clássico.
- Juntar a carne, previamente temperada com sal, e deixar corar de ambos os lados.
- Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
- Acrescentar Knorr Caldo Líquido Concentrado Carne preparado, tapar e deixar estufar bem.
- Retificar temperos.
- Depois da carne cozinhada, retirar e cortar em fatias.
- Finalizar ligando o molho com Knorr molho desidratado Demi Glace.
-
Puré de rúcula
- Envolver a rúcula no Knorr puré desidratado Batata preparado e a manteiga.
- Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
-
A servir
- Servir com castanhas fritas e salsa picada por cima.