Vitela e legumes assados no forno
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Vitela Assada
-
Ganso de vitela 1800.0 g
-
Alho 20.0 g
-
Cebola em rodelas 100.0 g
-
Alho francês em rodelas 100.0 g
-
Pimentão doce 10.0 g
-
Batata nova 1200.0 g
-
Tomilho fresco
-
Vinho branco 25.0 ml
Legumes Assados
-
Cebola roxa em quartos 300.0 g
-
Nabo em palitos 300.0 g
-
Cenoura em palito 300.0 g
Preparação
-
Vitela Assada
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Num copo misturador, colocar o alho, o Azeite Gallo Clássico, o pimentão-doce e Knorr Caldo Pasta Carne.
- Triturar tudo bem e barrar a carne com o preparado anterior.
- Colocar a cebola e o alho francês no fundo do tabuleiro, por cima a carne barrada e o vinho branco.
- Juntar as batatas e levar ao forno durante 2 horas.
- Depois de assada, retirar a carne e deixar descansar.
- Verter os sucos do assado juntamente com a cebola e o alho francês para um tacho.
- Juntar o Knorr molho desidratado Assado preparado, deixar levantar fervura e triturar tudo bem.
- Reservar.
-
Legumes Assados
- Colocar as cenouras, o nabo e a cebola roxa num tabuleiro.
- Temperar com sal, pimenta e um fio de Azeite Gallo Clássico.
- Levar ao forno durante 30 minutos.
-
A servir
- Servir a carne fatiada com as batatas e legumes assados bem regados com o molho do assado.