Vitela e legumes assados no forno | Unilever Food Solutions
Menu
Pontos
+

Vitela Assada

Legumes Assados

  • Cebola roxa em quartos 300 g
  • Nabo em palitos 300 g
  • Cenoura em palito 300 g
  1. Vitela Assada

    • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
    • Num copo misturador, colocar o alho, o Azeite Gallo Clássico, o pimentão-doce e Knorr Caldo Pasta Carne.
    • Triturar tudo bem e barrar a carne com o preparado anterior.
    • Colocar a cebola e o alho francês no fundo do tabuleiro, por cima a carne barrada e o vinho branco.
    • Juntar as batatas e levar ao forno durante 2 horas.
    • Depois de assada, retirar a carne e deixar descansar.
    • Verter os sucos do assado juntamente com a cebola e o alho francês para um tacho.
    • Juntar o Knorr molho desidratado Assado preparado, deixar levantar fervura e triturar tudo bem.
    • Reservar.
  2. Legumes Assados

    • Colocar as cenouras, o nabo e a cebola roxa num tabuleiro.
    • Temperar com sal, pimenta e um fio de Azeite Gallo Clássico.
    • Levar ao forno durante 30 minutos.
  3. A servir

    • Servir a carne fatiada com as batatas e legumes assados bem regados com o molho do assado.