Abóbora Recheada com Salada de Espinafres
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Abóbora recheada
-
Abóboras Manteiga 5.0 un
-
Cebola em juliana 200.0 g
-
Espinafre (folha) 350.0 g
-
Cenouras baby 200.0 g
A servir
Preparação
-
Abóbora recheada
- Cortar as abóboras em metades e retirar as sementes.
- Temperar com sal e pimenta e levar ao forno durante 20 minutos a 170ºC.
- Saltear a cebola, os espinafres, os Pedaços de "Frango" The Vegetarian Butcher e as cenouras baby em Azeite Gallo Clássico.
- Rechear as abóboras, napar com o Knorr molho desidratado Béchamel preparado e levar ao forno 20 minutos, a 180ºC.
-
A servir
- Misturar o azeite comKnorr Primerbae temperar as folhas de espinafres.