Abóbora Recheada com Salada de Espinafres | Unilever Food Solutions
Menu
Pontos
+

Abóbora recheada

A servir

  1. Abóbora recheada

    • Cortar as abóboras em metades e retirar as sementes.
    • Temperar com sal e pimenta e levar ao forno durante 20 minutos a 170ºC.
    • Saltear a cebola, os espinafres, os Pedaços de "Frango" The Vegetarian Butcher e as cenouras baby em Azeite Gallo Clássico.
    • Temperar com o tempero de Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas.
    • Rechear as abóboras, napar com o Knorr molho desidratado Béchamel preparado e levar ao forno 20 minutos, a 180ºC.
  2. A servir

    • Servir com folhas de espinafres no fundo do prato e polvilhar com tempero de Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas.
    • Finalizar com um fio de Azeite Gallo Reserva.