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Preparação

  • Alho picado 100.0 g
  • Cogumelos paris e marron laminados 100.0 g
  • Bacon picado 300.0 g
  • Vinho do Porto 100.0 ml
  • Couve coração em juliana 200.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Cenoura raspada 100.0 g
  • Alheira de caça sem pele 300.0 g
  • Queijo da Ilha e mozarela ralados 150.0 g
  • Massa folhada
  • Ovo inteiro
  • Azeite 50.0 ml
  1. Preparação

    • Corar o alho em azeite.
    • Juntar o bacon e os cogumelos.
    • Refrescar com vinho do Porto.
    • Adicionar os legumes.
    • Deixar cozinhar cerca de 15 min.
    • Juntar a alheira e envolver com Hellmann's Maionese.
    • Juntar os queijos e Knorr Primerba Manjericão.
    • Estender a massa folhada com 1 cm de altura.
    • Cortar em rodelas com um aro.
    • Pincelar com o ovo batido.
    • Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 10 min.
    • Abrir o folhado ao meio e rechear com o preparado.
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