Almofadas com Alheira e Legumes
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Alho picado 100.0 g
-
Cogumelos paris e marron laminados 100.0 g
-
Bacon picado 300.0 g
-
Vinho do Porto 100.0 ml
-
Couve coração em juliana 200.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Cenoura raspada 100.0 g
-
Alheira de caça sem pele 300.0 g
-
Queijo da Ilha e mozarela ralados 150.0 g
-
Massa folhada
-
Ovo inteiro
-
Azeite 50.0 ml
Preparação
-
Preparação
- Corar o alho em azeite.
- Juntar o bacon e os cogumelos.
- Refrescar com vinho do Porto.
- Adicionar os legumes.
- Deixar cozinhar cerca de 15 min.
- Juntar a alheira e envolver com Hellmann's Maionese.
- Juntar os queijos e Knorr Primerba Manjericão.
- Estender a massa folhada com 1 cm de altura.
- Cortar em rodelas com um aro.
- Pincelar com o ovo batido.
- Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 10 min.
- Abrir o folhado ao meio e rechear com o preparado.