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Ingredientes

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Preparação

  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Alho picado 100 g
  • Cogumelos paris e marron laminados 100 g
  • Bacon picado 300 g
  • Vinho do Porto 100 ml
  • Couve coração em juliana 200 g
  • Sal 10 g
  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    15 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg
  • Cenoura raspada 100 g
  • Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
  • Alheira de caça sem pele 300 g
  • Queijo da Ilha e mozarela ralados 150 g
  • Massa folhada
  • Ovo inteiro

Preparação

  1. Preparação

    • Corar o alho em Vaqueiro Profissional 66%.
    • Juntar o bacon e os cogumelos.
    • Refrescar com vinho do Porto.
    • Adicionar os legumes.
    • Deixar cozinhar cerca de 15 min.
    • Juntar a alheira e envolver com Hellmann's Maionese.
    • Juntar os queijos e Knorr Primerba Manjericão.
    • Estender a massa folhada com 1 cm de altura.
    • Cortar em rodelas com um aro.
    • Pincelar com o ovo batido.
    • Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 10 min.
    • Abrir o folhado ao meio e rechear com o preparado.