Bolonhesa
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Azeite 150.0 ml
-
Cebola em brunesa 300.0 g
-
Dentes de alho picados 20.0 g
-
Tomate em brunesa 350.0 g
-
Tomate enlatado 350.0 g
-
Esparguete 600.0 g
-
Tomilho fresco (picado finamente) 5.0 g
-
Queijo ralado 250.0 g
-
Manjericão picado
-
Pimento vermelho em brunesa 250.0 g
-
Cenoura em brunesa 150.0 g
Preparação
-
Preparação
- Numa frigideira, colocar óleo e fritar a "Carne" Picada Vegan The Vegetarian Butcher até ficar dourada. Reservar.
- Adicionar mais um pouco de óleo e fritar a cebola, pimento, cenoura e alho até a cebola ficar translúcida.
- Adicionar o tomate, tomate enlatado, tomilho e carne picada.
- Temperar a gosto e deixar cozinhar durante 8-10 min.
- No entretanto, cozinhar o esparguete. Manter quente e adicionar algum azeite.
- Dispor o esparguete no prato com a bolonhesa e queijo ralado por cima.
- Terminar com manjericão picado e pimenta preta.