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Ingredientes

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Preparação

  • Azeite 200 ml
  • Cebola picada 250 g
  • Pimento vermelho em brunesa 150 g
  • Cenoura em brunesa 150 g
  • Dentes de alho picados 50 g
  • Tomate em brunesa 400 g
  • Polpa de tomate 700 g
  • Folhas de lasanha 800 g
  • Tomilho (picado finamente) 1 colher
  • Molho Béchamel 100 ml
  • Queijo mozarela ralado 200 g
  • Salsa picada
  • The Vegetarian Butcher “Carne” Picada Vegan 2Kg
    The Vegetarian Butcher “Carne” Picada Vegan 2Kg
    800 g
    Adicionado ao carrinho: The Vegetarian Butcher “Carne” Picada Vegan 2Kg

Preparação

  1. Preparação

    • Pré-aquecer o forno a 175 ºC.
    • Numa frigideira, fritar a "Carne" Picada Vegan The Vegetarian Butcher em azeite até ficar dourada. Reservar.
    • Fritar a cebola, pimento, cenoura e alho até a cebola ficar translúcida.
    • Adicionar o tomate fresco, a polpa de tomate e tomilho e deixar cozinhar durante 8-10 min.
    • Adicionar a carne picada e temperar a gosto. Colocar uma camada de molho de tomate e carne num prato de forno.
    • Colocar folhas de lasanha em cima, e depois mais uma camada de molho de tomate e carne.
    • Repetir até terminar o molho, deixando as folhas de lasanha na última camada.
    • Colocar o molho Béchamel por cima e depois o queijo ralado.
    • Cozinhar no forno durante 55-60 min até a lasanha estar dourada e gratinada. Decorar com salsa picada.