Lasanha
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Azeite 200.0 ml
-
Cebola picada 250.0 g
-
Pimento vermelho em brunesa 150.0 g
-
Cenoura em brunesa 150.0 g
-
Dentes de alho picados 50.0 g
-
Tomate em brunesa 400.0 g
-
Polpa de tomate 700.0 g
-
Folhas de lasanha 800.0 g
-
Tomilho (picado finamente) 1.0 colher
-
Molho Béchamel 100.0 ml
-
Alternativa Vegan ao Queijo 200.0 g
-
Salsa picada
Preparação
-
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 175 ºC.
- Numa frigideira, fritar a "Carne" Picada Vegan The Vegetarian Butcher em azeite até ficar dourada. Reservar.
- Fritar a cebola, pimento, cenoura e alho até a cebola ficar translúcida.
- Adicionar o tomate fresco, a polpa de tomate e tomilho e deixar cozinhar durante 8-10 min.
- Adicionar a carne picada e temperar a gosto. Colocar uma camada de molho de tomate e carne num prato de forno.
- Colocar folhas de lasanha em cima, e depois mais uma camada de molho de tomate e carne.
- Repetir até terminar o molho, deixando as folhas de lasanha na última camada.
- Colocar o molho Béchamel por cima e depois o queijo ralado.
- Cozinhar no forno durante 55-60 min até a lasanha estar dourada e gratinada. Decorar com salsa picada.