Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação de Lasanha Vegan

  • Azeite 200.0 ml
  • Cebola picada 250.0 g
  • Pimento vermelho em brunesa 150.0 g
  • Cenoura em brunesa 150.0 g
  • Dentes de alho picados 50.0 g
  • Tomate em brunesa 400.0 g
  • Polpa de tomate 700.0 g
  • Folhas de lasanha 800.0 g
  • Tomilho (picado finamente) 1.0 colher
  • Molho Béchamel 100.0 ml
  • Alternativa Vegan ao Queijo 200.0 g
  • Salsa picada

A lasanha vegan é uma versão saborosa da típica lasanha italiana, repleta de sabor! Ao combinar camadas suculentas de molho de tomate fresco, massa e recheios ricos em proteínas e nutrientes, esta lasanha vegan agrada até mesmo os paladares mais exigentes. É uma excelente opção para partilhar com amigos e familiares em qualquer ocasião, desde um jantar casual até um evento especial.

...

Preparação

  1. Preparação de Lasanha Vegan

    • Pré-aqueça o forno a 175 ºC; 
    • Numa frigideira com azeite, frite a "Carne" Picada Vegan The Vegetarian Butcher até ficar dourada e reserve. 
    • Na mesma frigideira frite a cebola, o pimento, a cenoura e alho até a cebola ficar translúcida; 
    • Adicione o tomate fresco, a polpa de tomate e o tomilho e deixe cozinhar durante aproximadamente 8/10 min; 
    • Adicione a "Carne" Picada Vegan The Vegetarian Butcher e tempere a gosto; 
    • Num recipiente que possa ir ao forno, disponha uma camada do recheio; 
    • Por cima do preparado anterior, coloque folhas de lasanha e, de seguida mais uma camada de recheio;
    • Repita até terminar o recheio, tendo o cuidado de deixar as folhas de lasanha na última camada; 
    • Coloque o molho béchamel no topo; 
    • Termine com queijo ralado; 
    • Cozinhe no forno durante 55/60 min até a lasanha ficar dourada e gratinada; 
    • Para servir decore com salsa picada.
  2. Mais sobre esta receita

    • A lasanha vegan é uma deliciosa e saudável versão do prato clássico italiano, perfeita para os amantes da culinária baseada em vegetais. Essa opção de lasanha incorpora ingredientes livres de produtos de origem animal, mas não sacrifica o sabor ou a textura que tornam esse prato tão adorado.
    • A lasanha vegan é uma deliciosa e saudável versão do prato clássico italiano, perfeita para os amantes da culinária baseada em vegetais. Essa opção de lasanha incorpora ingredientes livres de produtos de origem animal, mas não sacrifica o sabor ou a textura que tornam esse prato tão adorado.
    • Além disso, é possível substituir o queijo tradicional por queijos vegetarianos, como o queijo de castanha de caju ou tofu cremoso, e a carne por ingredientes como lentilhas, cogumelos ou espinafre. Vá de encontro às preferências alimentares e aos valores éticos e sustentáveis de dos seus clientes vegetarianos!
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu