Pizza de vegetais
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para a base
-
Farinha de milho 180.0 g
-
Farinha de Arroz 450.0 g
-
Farinha de tapioca 190.0 g
-
Açúcar 25.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Água Morna 1.0 l
-
Vinagre 2.0 ml
-
Óleo 10.0 ml
-
Fermento 30.0 g
Para finalizar
-
Tomate em rodelas 200.0 g
-
Espinafre (folha) 150.0 g
-
Cogumelos laminados 100.0 g
-
Azeitonas pretas descaroçadas 100.0 g
-
Folhas de Manjericão 15.0 g
-
Pinhões tostados 20.0 g
Observações
-
Mozzarela Ralado Vegan 300.0 g
Preparação
-
Para a base
- Misturar as farinhas numa tigela juntamente com o açúcar, a pimenta e o sal.
- Fazer um buraco no centro e deitar a água, o vinagre e o óleo.
- Mexer devagar até obter uma bola.
- Retirar da tigela e amassar em cima da bancada.
- Deixar repousar 10min.
- Esticar a massa em pedaços redondos ou tabuleiro gastronorme.
-
Para finalizar
- Espalhar Hellmann's molho Barbecue sobre a massa.
- Dispor o tomate, os espinafres, os cogumelos e depois o queijo Mozzarela Ralado Vegan
- Levar ao forno a 180ºC 10min.
- Finalizar com as folhas de manjericão, pimenta preta moída ao momento e pinhões tostados.
-
Observações
- Esta base é totalmente Vegan. Assim pode aproveitar para fazer as pizzas Vegan que quiser.