Menu
Pontos
+

Para a base

  • Farinha de milho 180.0 g
  • Farinha de Arroz 450.0 g
  • Farinha de tapioca 190.0 g
  • Açúcar 25.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Água Morna 1.0 l
  • Vinagre 2.0 ml
  • Óleo 10.0 ml
  • Fermento 30.0 g

Para finalizar

  1. Para a base

    • Misturar as farinhas numa tigela juntamente com o açúcar, a pimenta e o sal.
    • Fazer um buraco no centro e deitar a água, o vinagre e o óleo.
    • Mexer devagar até obter uma bola.
    • Retirar da tigela e amassar em cima da bancada.
    • Deixar repousar 10min.
    • Esticar a massa em pedaços redondos ou tabuleiro gastronorme.
  2. Para finalizar

    • Espalhar Hellmann's molho Barbecue sobre a massa.
    • Dispor o tomate, os espinafres, os cogumelos e depois o queijo.
    • Levar ao forno a 180ºC 10min.
    • Finalizar com as folhas de manjericão, pimenta preta moída ao momento e pinhões tostados.
  3. Observações

    • Esta base é totalmente Vegan. Assim pode aproveitar para fazer as pizzas Vegan que quiser.