Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para a base

  • Farinha de milho 180 g
  • Farinha de Arroz 450 g
  • Farinha de tapioca 190 g
  • Açúcar 25 g
  • Sal 10 g
  • Água Morna 1 l
  • Vinagre 2 ml
  • Óleo 10 ml
  • Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    400 g
    Adicionado ao carrinho: Maizena Amido de Milho 2,5Kg
  • Fermento 30 g

Para finalizar

  • Hellmann’s Molho Barbecue 950 Gr
    Hellmann’s Molho Barbecue 950 Gr
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s Molho Barbecue 950 Gr
  • Tomate em rodelas 200 g
  • Espinafre (folha) 150 g
  • Cogumelos Laminados 100 g
  • Queijo Cheddar Vegan em pedaços 300 g
  • Azeitonas pretas descaroçadas 100 g
  • Folhas de Manjericão 15 g
  • Pinhões tostados 20 g

Preparação

  1. Para a base

    • Misturar as farinhas numa tigela juntamente com o açúcar, a pimenta e o sal.
    • Fazer um buraco no centro e deitar a água, o vinagre e o óleo.
    • Mexer devagar até obter uma bola.
    • Retirar da tigela e amassar em cima da bancada.
    • Deixar repousar 10min.
    • Esticar a massa em pedaços redondos ou tabuleiro gastronorme.
  2. Para finalizar

    • Espalhar Hellmann's molho Barbecue sobre a massa.
    • Dispor o tomate, os espinafres, os cogumelos e depois o queijo.
    • Levar ao forno a 180ºC 10min.
    • Finalizar com as folhas de manjericão, pimenta preta moída ao momento e pinhões tostados.
  3. Observações

    • Esta base é totalmente Vegan. Assim pode aproveitar para fazer as pizzas Vegan que quiser.