Hambúrguer com Molho de Cogumelos Vegan
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Alho esmagado 10.0 g
-
Cogumelos Paris 400.0 g
-
Tomilho fresco
Dica do Chef
-
Natas Vegan 800.0 ml
Preparação
-
Preparação
- Num sauté, aquecer o Azeite Gallo e juntar os alhos esmagados.
- Cozinhar os Hambúrgueres Premium Vegan The Vegetarian Butcher descongelados durante 8 min, virando a cada 2 min.
- Reservar.
- Saltear os cogumelos em Azeite Gallo com tomilho.
- Adicionar as natas vegan o molho Knorr Demi Glace e envolver tudo.
- Juntar os hambúrgueres e deixar ferver durante 2 min.
- Servir com batata frita e arroz.
-
Dica do Chef
- Pode substituir os cogumelos paris por outra variedade ou mesmo por um mix de cogumelos.