Quiche de sobras com Hellmann's
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para a massa
-
Farinha de espelta semi-integral 150.0 g
-
Água 70.0 g
-
Sal fino
Aparelho da quiche
-
Legumes de sobra (cozidos ou crus) 350.0 g
-
Queijo Emmental ralado 120.0 g
Preparação
-
Para a massa
- Numa misturadora, colocar a farinha, o sal e adicionar o azeite.
- Juntar a água aos poucos batendo bem até obter uma massa lisa.
- Deixar repousar 30min.
- Esticar e forrar a tarteira com a massa, removendo o excesso em volta.
-
Aparelho da quiche
- Saltear em azeite Gallo os legumes em pedaços e colocar numa taça.
- Misturar a Hellmann's Maionese com o OVOCHEF e envolver no preparado anterior.
- Verter para dentro da tarteira forrada e por cima o queijo ralado.
- Levar ao forno a 180ºC 40min.