Menu
+

Para a massa

  • Farinha de espelta semi-integral 150.0 g
  • Água 70.0 g
  • Sal fino

Aparelho da quiche

  • Legumes de sobra (cozidos ou crus) 350.0 g
  • Queijo Emmental ralado 120.0 g
  1. Para a massa

    • Numa misturadora, colocar a farinha, o sal e adicionar o azeite.
    • Juntar a água aos poucos batendo bem até obter uma massa lisa.
    • Deixar repousar 30min.
    • Esticar e forrar a tarteira com a massa, removendo o excesso em volta.
  2. Aparelho da quiche

    • Saltear em azeite Gallo os legumes em pedaços e colocar numa taça.
    • Misturar a Hellmann's Maionese com o OVOCHEF e envolver no preparado anterior.
    • Verter para dentro da tarteira forrada e por cima o queijo ralado.
    • Levar ao forno a 180ºC 40min.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu