Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Alface 150 g
  • Cornichons em fatias 150 g
  • Tomate em rodelas 360 g
  • Cebola roxa em aros 250 g
  • Pães de hambúrguer 10 un
  • The Vegetarian Butcher Hambúrguer Vegetariano congelado 2,4Kg
    The Vegetarian Butcher Hambúrguer Vegetariano congelado 2,4Kg
    10 un
    Adicionado ao carrinho: The Vegetarian Butcher Hambúrguer Vegetariano congelado 2,4Kg
  • Maionese 300 g
  • Ketchup 300 g

Preparação

  1. Preparação

    • Numa frigideira, adicionar óleo e fritar os Hambúrgueres Vegetarianos The Vegetarian Butcher até estarem dourados. Reservar e manter quente.
    • Na mesma frigideira, colocar as metades de pão de hambúrguer viradas para baixo até ficarem tostadas.
    • Na base do pão, colocar maionese, alface e o hambúrguer.
    • De seguida, colocar tomate, ketchup, cornichons e aros de cebola e finalizar com o topo do pão.