Menu
+

Preparado Prévio

  • Tâmaras 100.0 g
  • Água 140.0 g
  • Azeite 400.0 ml
  • Vinagre de Sidra Balsâmico 100.0 ml
  • Mix com arroz selvagem 500.0 g
  • Tomate cherry 250.0 g
  • Coentros 15.0 g
  • Pimento Vermelho 100.0 g
  • Amêndoa laminada 100.0 g
  1. Preparado Prévio

    • Deixe as tâmaras de molho em água por 1 hora. Corte em pedaços menores.
    • Numa tigela e com a ajuda de umas varas, colocar todos os ingredientes e envolver até obter um vinagrete.
    • Coza o arroz com 1 litro de água por 10 minutos.
    • Corte o tomate cherry em metades.
    • Pique os coentros.
    • Corte os pimentos em meia lua.
  2. Preparação

    • Sirva a gosto com o molho já servido ou ao lado.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu