Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Alface romana em pedaços 500 g
  • Queijo parmesão em pedaços 150 g
  • Croutons de pão 80 g
  • Salsa picada 10 g
  • Molho de iogurte 400 ml
  • The Vegetarian Butcher Nuggets de “Frango” Vegan 1,75Kg
    The Vegetarian Butcher Nuggets de “Frango” Vegan 1,75Kg
    900 g
    Adicionado ao carrinho: The Vegetarian Butcher Nuggets de “Frango” Vegan 1,75Kg

Preparação

  1. Preparação

    • Cozinhar os Nuggets de "Frango" Vegan The Vegetarian Butcher em fritura de imersão, fritura rasa ou no forno, até ficarem dourados.
    • Num prato, colocar as folhas de alface, os nuggets, o queijo parmesão e os croutons.
    • Finalizar com salsa e molho de iogurte (ou outro molho de salada à escolha).