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Pontos
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Para a Base

  • Farinha de milho 180.0 g
  • Farinha de Arroz 450.0 g
  • Farinha de tapioca 190.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Açúcar 25.0 g
  • Água Morna 1.0 l
  • Vinagre 2.0 ml
  • Fermento pó 30.0 g
  • Óleo 10.0 ml

Para o Topo

  • Pimento verde em rodelas 150.0 g
  • Pimento vermelho em rodelas 150.0 g
  • Courgette em rodelas 200.0 g
  • Cebola roxa em rodelas 150.0 g
  • Pimenta preta moída 1.0 g
  • Queijo cheddar ralado 300.0 g
  • Manjericão 15.0 g
  1. Para a Base

    • Misturar as farinhas numa tigela juntamente com o açúcar, a pimenta e o sal;
    • Fazer um buraco no centro e deitar a água, o vinagre e o óleo;
    • Mexer devagar até obter uma bola;
    • Retirar da tigela e amassar em cima da bancada;
    • Deixar repousar durante 10 minutos;
    • Esticar a massa num tabuleiro gastronorm.
  2. Para o Topo

    • Espalhar o molho de tomate sobre a massa;
    • Dispôr os legumes e depois o queijo;
    • Levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos;
    • Finalizar com as folhas de manjericão.