Pizza de vegetais
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para a Base
-
Farinha de milho 180.0 g
-
Farinha de Arroz 450.0 g
-
Farinha de tapioca 190.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Açúcar 25.0 g
-
Água Morna 1.0 l
-
Vinagre 2.0 ml
-
Fermento pó 30.0 g
-
Óleo 10.0 ml
Para o Topo
-
Pimento verde em rodelas 150.0 g
-
Pimento vermelho em rodelas 150.0 g
-
Courgette em rodelas 200.0 g
-
Cebola roxa em rodelas 150.0 g
-
Pimenta preta moída 1.0 g
-
Queijo cheddar ralado 300.0 g
-
Manjericão 15.0 g
Preparação
-
Para a Base
- Misturar as farinhas numa tigela juntamente com o açúcar, a pimenta e o sal;
- Fazer um buraco no centro e deitar a água, o vinagre e o óleo;
- Mexer devagar até obter uma bola;
- Retirar da tigela e amassar em cima da bancada;
- Deixar repousar durante 10 minutos;
- Esticar a massa num tabuleiro gastronorm.
-
Para o Topo
- Espalhar o molho de tomate sobre a massa;
- Dispôr os legumes e depois o queijo;
- Levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos;
- Finalizar com as folhas de manjericão.