Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para a Base

  • farinha de milho 180.0 g
  • Farinha de teff* 450.0 g
  • Farinha de tapioca 190.0 g
  • sal 10.0 g
  • Açúcar Branco 25.0 g
  • Água Morna 1.0 l
  • Vinagre 2.0 ml
  • Fermento pó 30.0 g
  • Óleo 10.0 ml

Para o Topo


Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Para a Base

    • Misturar as farinhas numa tigela juntamente com o açúcar, a pimenta e o sal;
    • Fazer um buraco no centro e deitar a água, o vinagre e o óleo;
    • Mexer devagar até obter uma bola;
    • Retirar da tigela e amassar em cima da bancada;
    • Deixar repousar durante 10 minutos;
    • Esticar a massa num tabuleiro gastronorm.
  2. Para o Topo

    • Espalhar o molho de tomate sobre a massa;
    • Dispôr os legumes e depois o queijo;
    • Levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos;
    • Finalizar com as folhas de manjericão.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu