Bowl Veggie
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Grão cozido e escorrido 520.0 g
-
Cebola picada 50.0 g
-
Alho picado 5.0 g
-
Gengibre descascado 10.0 g
-
Ovos 1.0 un
-
Pão ralado 300.0 g
-
Azeite Gallo 350.0 ml
-
Coentros picados 10.0 g
-
Knorr Bulgur 650 Gr 325.0 g
-
Folhas de acelgas 250.0 g
-
Espargos verdes cortados ao meio 300.0 g
-
Queijo Creme 400.0 g
-
Maçã verde fatiada 5.0 un
Preparação
-
Preparação
- Refogar o alho, a cebola e o gengibre em azeite quente até ficar dourado.
- Colocar o grão numa trituradora juntamente com o refogado anterior. Juntar o ovo, pão ralado, azeite, coentros e Knorr Molho Teriyaki.
- Triturar tudo bem até formar uma pasta.
- Fazer pequenas almôndegas e dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno a 200ºC durante 15 min.
- Colocar Knorr Bulgur num tabuleiro e deitar por cima Knorr Caldo Líquido Vegetais a ferver. Tapar e deixar hidratar durante 20 min.
- Triturar Knorr Primerba Manjericão com azeite até obter um azeite verde.
- No fundo da bowl, colocar o bulgur hidratado. Numa ponta colocar as folhas de acelgas, de seguida os espargos e a maçã, depois as almôndegas e por fim o queijo creme.
- Finalizar com o azeite verde por cima do queijo e uma folha de coentros frescos.