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Preparação

  • Grão cozido e escorrido 520.0 g
  • Cebola picada 50.0 g
  • Alho picado 5.0 g
  • Gengibre descascado 10.0 g
  • Ovos 1.0 un
  • Pão ralado 300.0 g
  • Azeite Gallo 350.0 ml
  • Coentros picados 10.0 g
  • Knorr Bulgur 650 Gr 325.0 g
  • Folhas de acelgas 250.0 g
  • Espargos verdes cortados ao meio 300.0 g
  • Queijo Creme 400.0 g
  • Maçã verde fatiada 5.0 un
  1. Preparação

    • Refogar o alho, a cebola e o gengibre em azeite quente até ficar dourado.
    • Colocar o grão numa trituradora juntamente com o refogado anterior. Juntar o ovo, pão ralado, azeite, coentros e Knorr Molho Teriyaki.
    • Triturar tudo bem até formar uma pasta.
    • Fazer pequenas almôndegas e dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno a 200ºC durante 15 min.
    • Colocar Knorr Bulgur num tabuleiro e deitar por cima Knorr Caldo Líquido Vegetais a ferver. Tapar e deixar hidratar durante 20 min.
    • Triturar Knorr Primerba Manjericão com azeite até obter um azeite verde.
    • No fundo da bowl, colocar o bulgur hidratado. Numa ponta colocar as folhas de acelgas, de seguida os espargos e a maçã, depois as almôndegas e por fim o queijo creme.
    • Finalizar com o azeite verde por cima do queijo e uma folha de coentros frescos.
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