Menu
Pontos
+

Preparação

  1. Preparação

    • Refogar o alho, a cebola e o gengibre em azeite quente até ficar dourado.
    • Colocar o grão numa trituradora juntamente com o refogado anterior. Juntar o ovo, pão ralado, azeite, coentros e Knorr Molho Teriyaki.
    • Triturar tudo bem até formar uma pasta.
    • Fazer pequenas almôndegas e dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno a 200ºC durante 15 min.
    • Colocar Knorr Bulgur num tabuleiro e deitar por cima Knorr Caldo Líquido Vegetais a ferver. Tapar e deixar hidratar durante 20 min.
    • Triturar Knorr Primerba Manjericão com azeite até obter um azeite verde.
    • No fundo da bowl, colocar o bulgur hidratado. Numa ponta colocar as folhas de acelgas, de seguida os espargos e a maçã, depois as almôndegas e por fim o queijo creme.
    • Finalizar com o azeite verde por cima do queijo e uma folha de coentros frescos.