Menu
Pontos

Ingredientes

+

Modo de preparação cachorro

Molho de Francesinha Vegan


Esta receita vai surpreender todos os seus clientes vegan. Regado com um delicioso molho francesinha vegan, este cachorro conta com a presença de The Vegetarian Butcher Salsicha Vegan para uma experiência de sabor e textura semelhante à da salsicha de carne animal.

...

Preparação

  1. Modo de preparação cachorro

    • Cortar o pão a meio, grelhar a salsicha. Reserve.
    • Num prato colocar o pão, a salsicha e o queijo vegan até cobrir o cachorro.
    • Levar ao forno previamente aquecido a 180º durante 10 minutos.
    • Adicionar o molho de francesinha vegan e polvilhar com a cebola frita.
  2. Molho de Francesinha Vegan

    • Num tacho colocar Azeite Gallo e juntar o alho a cebola picada e louro.
    • Adicionar os restantes legumes, o vinho do porto, brandy e Hellmann´s Ketchup. Adicionar pimenta e deixar refogar.
    • Adicionar a cerveja e Knorr Demi-Glace num tacho e deixar desalcoolizar.
    • Adicionar a água e dissolver a MaizenaKnorr Caldo Líquido Concentrado de Legumes e deixar ferver em lume brando durante 30 minutos.
    • Triturar com uma varinha mágica e, de seguida, passar por um chinês.
    • Adicionar o molho novamente ao tacho juntar o sal e Gallo Piri-Piri a gosto.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu