Ingredientes

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Para as lascas

  • Peixe cozido em lascas 1400 g
  • Cebolas 100 g
  • Alho Francês 100 g
  • Alho 20 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Vinho Branco 75 ml

Para o Puré de Batata

  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    300 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr puré desidratado Batata 4Kg
  • Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Peixe 700Gr

A finalizar

  • Ovos 2 un

Preparação

  1. Para as lascas

    • Refogar o alho picado, a cebola às rodelas e o alho francês em meia-lua em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Refrescar com o vinho e adicionar Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg;
    • Tapar e deixar estufar.
  2. Para o Puré de Batata

    • Fazer Knorr Puré Batata 4 Kg em Knorr Caldo Peixe Pasta 700 Gr quente.
  3. A finalizar

    • Colocar o puré no tabuleiro, depois o preparado de peixe e finalizar com puré;
    • Pincelar com ovo batido, riscar com garfo e levar ao forno a ganhar cor tostada.
  4. Observações

    Se necessário engrosse o estufado com Knorr 1-2-3 Roux 1 Kg; Pode enriquecer este prato com a adição de mariscos descascados e azeitonas verdes em rodelas.

Ingredientes

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Preparação