Consulte Mais informação
Empadão de lascas de peixe

Ingredientes
Empadão de lascas de peixe
−
+
EUR1.0
Para as lascas
Peixe cozido em lascas
/g
1400.0 g
0%
Cebola
/g
100.0 g
0%
Alho Francês
/g
100.0 g
0%
Alho picado
/g
20.0 g
0%
Azeite
/ml
200.0 ml
0%
Vinho branco
/ml
75.0 ml
0%
Para o Puré de Batata
Knorr puré desidratado Batata 4Kg
/g
300.0 g
0%

Knorr Caldo Pasta Peixe
/g
30.0 g
0%
A finalizar
Ovos
/un
2.0 un
0%
/
Para as lascas
-
Peixe cozido em lascas 1400.0 g
-
Cebola 100.0 g
-
Alho Francês 100.0 g
-
Alho picado 20.0 g
-
Azeite 200.0 ml
-
Vinho branco 75.0 ml
Para o Puré de Batata
A finalizar
-
Ovos 2.0 un