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Para as lascas

Para o Puré de Batata

A finalizar

  • Ovos 2 un
  1. Para as lascas

    • Refogar o alho picado, a cebola às rodelas e o alho francês em meia-lua em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Refrescar com o vinho e adicionar Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg;
    • Tapar e deixar estufar.
  2. Para o Puré de Batata

    • Fazer Knorr Puré Batata 4 Kg em Knorr Caldo Peixe Pasta 700 Gr quente.

  3. A finalizar

    • Colocar o puré no tabuleiro, depois o preparado de peixe e finalizar com puré;
    • Pincelar com ovo batido, riscar com garfo e levar ao forno a ganhar cor tostada.
  4. Observações

    Se necessário engrosse o estufado com Knorr 1-2-3 Roux 1 Kg;
    Pode enriquecer este prato com a adição de mariscos descascados e azeitonas verdes em rodelas.
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