Empadão de lascas de peixe
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para as lascas
-
Peixe cozido em lascas 1400.0 g
-
Cebola 100.0 g
-
Alho Francês 100.0 g
-
Alho picado 20.0 g
-
Azeite 200.0 ml
-
Vinho branco 75.0 ml
Para o Puré de Batata
A finalizar
-
Ovos 2.0 un
Preparação
-
Para as lascas
- Refogar o alho picado, a cebola às rodelas e o alho francês em meia-lua em azeite;
- Refrescar com o vinho e adicionar Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg;
- Tapar e deixar estufar.
-
Para o Puré de Batata
- Fazer Knorr Puré Batata 4 Kg em Knorr Caldo Peixe Pasta 700 Gr quente.
-
A finalizar
- Colocar o puré no tabuleiro, depois o preparado de peixe e finalizar com puré;
- Pincelar com ovo batido, riscar com garfo e levar ao forno a ganhar cor tostada.
-
Observações
Se necessário engrosse o estufado com Knorr 1-2-3 Roux 1 Kg;
Pode enriquecer este prato com a adição de mariscos descascados e azeitonas verdes em rodelas.