Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para as lascas

  • Peixe cozido em lascas 1400.0 g
  • Cebola 100.0 g
  • Alho Francês 100.0 g
  • Alho picado 20.0 g
  • Azeite 200.0 ml
  • Vinho branco 75.0 ml

Para o Puré de Batata

A finalizar

  • Ovos 2.0 un

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Para as lascas

    • Refogar o alho picado, a cebola às rodelas e o alho francês em meia-lua em azeite;
    • Refrescar com o vinho e adicionar Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg;
    • Tapar e deixar estufar.
  2. Para o Puré de Batata

    • Fazer Knorr Puré Batata 4 Kg em Knorr Caldo Peixe Pasta 700 Gr quente.
  3. A finalizar

    • Colocar o puré no tabuleiro, depois o preparado de peixe e finalizar com puré;
    • Pincelar com ovo batido, riscar com garfo e levar ao forno a ganhar cor tostada.
  4. Observações

    Se necessário engrosse o estufado com Knorr 1-2-3 Roux 1 Kg;
    Pode enriquecer este prato com a adição de mariscos descascados e azeitonas verdes em rodelas.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu