Estufado Vegan com inhame
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Ingredientes
Estufado de legumes
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Cebola picada 200.0 g
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Abóbora em cubos 300.0 g
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Feijão branco cozido 500.0 g
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Inhame em cubos 500.0 g
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Ervilhas congeladas 300.0 g
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Alho francês em rodelas 300.0 g
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Cominhos em pó 2.0 g
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Vinho branco 100.0 ml
Salteado vegan
Preparação
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Estufado de legumes
- Refogar a cebola emGallo Azeite Clássico.
- JuntarKnorr Tomate Cubose deixar refogar mais um pouco.
- Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
- Adicionar a abóbora, o inhame, o feijão com o líquido da cozedura e o alho francês.
- Temperar com sal, pimenta e cominhos.
- Tapar e deixar estufar lentamente.
- Por fim acrescentar as ervilhas.
- Retificar temperos.
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Salteado vegan
- SaltearThe Vegetarian Butcher pedaços de "frango" emGallo Azeite Clássico.
- Temperar comKnorr Caldo de Legumes concentrado.
- Servir em separado do estufado.