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Estufado de legumes

  • Cebola picada 200.0 g
  • Abóbora em cubos 300.0 g
  • Feijão branco cozido 500.0 g
  • Inhame em cubos 500.0 g
  • Ervilhas congeladas 300.0 g
  • Alho francês em rodelas 300.0 g
  • Cominhos em pó 2.0 g
  • Vinho branco 100.0 ml

Salteado vegan

  1. Estufado de legumes

    • Refogar a cebola emGallo Azeite Clássico.
    • JuntarKnorr Tomate Cubose deixar refogar mais um pouco.
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
    • Adicionar a abóbora, o inhame, o feijão com o líquido da cozedura e o alho francês.
    • Temperar com sal, pimenta e cominhos.
    • Tapar e deixar estufar lentamente.
    • Por fim acrescentar as ervilhas.
    • Retificar temperos.
  2. Salteado vegan

    • SaltearThe Vegetarian Butcher pedaços de "frango" emGallo Azeite Clássico.
    • Temperar comKnorr Caldo de Legumes concentrado.
    • Servir em separado do estufado.
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