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Pontos
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Preparação

  • Nachos pré-fritos de sabor neutro 1.0 kg
  • Feijão manteiga cozido 600.0 g
  • Coentros 6.0 g
  • Cominhos moídos 3.0 g
  • Chili em pó 2.0 g
  • Sal 2.0 g
  • Tomate maduro 300.0 g
  • Óleo 10.0 ml
  • Pimento verde picante 20.0 g
  • Cebola 80.0 g
  • Alho em pó 3.0 g
  • Coentros 3.0 g
  • Sal 3.0 g
  • Abacate 563.0 g
  • Sumo de lima 68.0 g
  • Tomate 135.0 g
  • Cominhos em pó 5.0 g
  • Sal 5.0 g
  • Alho em pó 5.0 g
  • Chili em pó 3.0 g
  • Cebola 113.0 g
  • Coentros 5.0 g
  • Mel 80.0 g
  • Jalapeños em conserva 150.0 g
  • Cebolinho 15.0 g
  1. Preparação

    • Saltear os cominhos, chili, sal e coentros em Azeite Gallo. Adicionar o feijão e depois reservar.
    • Para o pico de gallo, picar a cebola, pimentos picantes frescos e coentros. Cortar o tomate em cubos pequenos e temperar com sal e um fio de óleo. Juntar tudo e reservar.
    • Para o guacamole, picar a cebola e os coentros finamente e cortar o tomate em cubos pequenos.
    • Retirar a casca e centro do abacate e esmagar a polpa para uma tigela.
    • Juntar a cebola, coentros, sumo de limão, sal, cominhos, alho e chili e no final, adicionar o tomate. Reservar o guacamole.
    • Fritar os Pedaços de "Frango" Vegan TVB num frigideira com sal e pimenta e um pouco de azeite.
    • Colocar os nachos num prato e colocar o feijão temperado e os Pedaços de "Frango" Vegan TVB por cima.
    • Polvilhar com pico de gallo e acrescentar mais nachos.
    • Polvilhar com Violife Ralado Original e levar a gratinar.
    • Decorar com pico de gallo, cebolinho picado grosseiramente e rodelas de jalapeño em conserva.
    • Misturar Hellmann's Mostarda e mel numa taça para acompanhamento.
    • Servir com guacamole e o molho de mostarda e mel à parte.