Nachos Vegan
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Ingredientes
Preparação
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Nachos pré-fritos de sabor neutro 1.0 kg
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Feijão manteiga cozido 600.0 g
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Coentros 6.0 g
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Cominhos moídos 3.0 g
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Chili em pó 2.0 g
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Sal 2.0 g
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Tomate maduro 300.0 g
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Óleo 10.0 ml
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Pimento verde picante 20.0 g
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Cebola 80.0 g
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Alho em pó 3.0 g
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Coentros 3.0 g
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Sal 3.0 g
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Abacate 563.0 g
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Sumo de lima 68.0 g
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Tomate 135.0 g
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Cominhos em pó 5.0 g
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Sal 5.0 g
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Alho em pó 5.0 g
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Chili em pó 3.0 g
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Cebola 113.0 g
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Coentros 5.0 g
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Mel 80.0 g
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Jalapeños em conserva 150.0 g
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Cebolinho 15.0 g
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Cheddar Vegan Ralado 500.0 g
Preparação
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Preparação
- Saltear os cominhos, chili, sal e coentros emAzeite Gallo. Adicionar o feijão e depois reservar.
- Para o pico de gallo, picar a cebola, pimentos picantes frescos e coentros. Cortar o tomate em cubos pequenos e temperar com sal e um fio de óleo. Juntar tudo e reservar.
- Para o guacamole, picar a cebola e os coentros finamente e cortar o tomate em cubos pequenos.
- Retirar a casca e centro do abacate e esmagar a polpa para uma tigela.
- Juntar a cebola, coentros, sumo de limão, sal, cominhos, alho e chili e no final, adicionar o tomate. Reservar o guacamole.
- Fritar osPedaços de "Frango" Vegan TVBnum frigideira com sal e pimenta e um pouco de azeite.
- Colocar os nachos num prato e colocar o feijão temperado e osPedaços de "Frango" Vegan TVBpor cima.
- Polvilhar com pico de gallo e acrescentar mais nachos.
- Polvilhar com Cheddar Vegan Ralado e levar a gratinar.
- Decorar com pico de gallo, cebolinho picado grosseiramente e rodelas de jalapeño em conserva.
- MisturarHellmann's Mostardae mel numa taça para acompanhamento.
- Servir com guacamole e o molho de mostarda e mel à parte.