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Pontos
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Preparação

  • Favas 1.0 kg
  • Azeite 1.5 dl
  • Entrecosto cortado em tiras 300.0 g
  • Chouriço de carne em rodelas 100.0 g
  • Chouriço Mouro em rodelas 100.0 g
  • Cebola picada 125.0 g
  • Alho picado 25.0 g
  • Louro 3.0 un
  • Coentros em rama 30.0 g
  1. Preparação

    • Marinar o entrecosto com antecedência com Marinada Vinha d'Alhos preparada.
    • Fazer refogado com o alho e a cebola, chouriços, pés de coentros e o louro.
    • Adicionar o entrecosto escorrido da marinada e fritar. Reservar marinada.
    • Juntar o tomate em cubos, as favas e o Caldo de Carne preparado. Deixar estufar, colocando ramo de coentros.
    • Corrigir consistência do caldo com Roux.
    • Servir bem quente.

    Nota1: pode ser acompanhado com salada verde temperada com molho Vinagrete HELLMANN´S.