Favas com entrecosto à portuguesa
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Favas 1.0 kg
-
Azeite 1.5 dl
-
Entrecosto cortado em tiras 300.0 g
-
Chouriço de carne em rodelas 100.0 g
-
Chouriço Mouro em rodelas 100.0 g
-
Cebola picada 125.0 g
-
Alho picado 25.0 g
-
Louro 3.0 un
-
Coentros em rama 30.0 g
-
Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 2.0 dl
Preparação
-
Preparação
- Marinar o entrecosto com antecedência com Marinada Vinha d'Alhos preparada.
- Fazer refogado com o alho e a cebola, chouriços, pés de coentros e o louro.
- Adicionar o entrecosto escorrido da marinada e fritar. Reservar marinada.
- Juntar o tomate em cubos, as favas e o Caldo de Carne preparado. Deixar estufar, colocando ramo de coentros.
- Corrigir consistência do caldo com Roux.
- Servir bem quente.