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Barriga de porco

Molho

  1. Barriga de porco

    • Misturar Knorr Marinada Vinha d´Alhos com o vinho branco e o Gallo Azeite Clássico.
    • Marinar a barriga de porco e de seguida enrolar e atar com fio de norte.
    • Levar ao forno a 160ºC durante 1 hora e 30 minutos.
    • Retirar do forno e juntar os cogumelos e as castanhas com o alecrim.
    • Caso seja necessário, juntar um pouco de vinho ao assado.
    • Levar a 180ºC mais 30 minutos.
    • Deixar arrefecer um pouco e retirar o fio de norte para depois cortar em rodelas.
  2. Molho

    • Aproveitar os sucos do assado e juntar Knorr molho assado.
    • Juntar a Maille Mostarda L'Ancienne e deixar ferver 5 minutos.
  3. A servir

    • Sevir a barriga de porco cortada em rodelas com os cogumelos e as castanhas com o molho à parte.