Porchetta com cogumelos e castanhas
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Barriga de porco
-
Barriga de Porco 2500.0 g
-
Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 75.0 g
-
Vinho branco 200.0 ml
-
Castanhas peladas congeladas 1.0 kg
-
Cogumelos enoki 200.0 g
-
Cogumelos shitake 200.0 g
-
Alecrim fresco 3.0 g
Molho
Preparação
-
Barriga de porco
- MisturarKnorr Marinada Vinha d´Alhoscom o vinho branco e oGallo Azeite Clássico.
- Marinar a barriga de porco e de seguida enrolar e atar com fio de norte.
- Levar ao forno a 160ºC durante 1 hora e 30 minutos.
- Retirar do forno e juntar os cogumelos e as castanhas com o alecrim.
- Caso seja necessário, juntar um pouco de vinho ao assado.
- Levar a 180ºC mais 30 minutos.
- Deixar arrefecer um pouco e retirar o fio de norte para depois cortar em rodelas.
-
Molho
- Aproveitar os sucos do assado e juntarKnorr molho assado.
- Juntar aMaille Mostarda L'Anciennee deixar ferver 5 minutos.
-
A servir
- Sevir a barriga de porco cortada em rodelas com os cogumelos e as castanhas com o molho à parte.