Menu
Pontos

Ingredientes

+

Barriga de porco

  • Barriga de Porco 2500.0 g
  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 75.0 g
  • Vinho branco 200.0 ml
  • Castanhas peladas congeladas 1.0 kg
  • Cogumelos enoki 200.0 g
  • Cogumelos shitake 200.0 g
  • Alecrim fresco 3.0 g

Molho


Inspire-se com as nossas receitas! 

...

Preparação

  1. Barriga de porco

    • MisturarKnorr Marinada Vinha d´Alhoscom o vinho branco e oGallo Azeite Clássico.
    • Marinar a barriga de porco e de seguida enrolar e atar com fio de norte.
    • Levar ao forno a 160ºC durante 1 hora e 30 minutos.
    • Retirar do forno e juntar os cogumelos e as castanhas com o alecrim.
    • Caso seja necessário, juntar um pouco de vinho ao assado.
    • Levar a 180ºC mais 30 minutos.
    • Deixar arrefecer um pouco e retirar o fio de norte para depois cortar em rodelas.
  2. Molho

    • Aproveitar os sucos do assado e juntarKnorr molho assado.
    • Juntar aMaille Mostarda L'Anciennee deixar ferver 5 minutos.
  3. A servir

    • Sevir a barriga de porco cortada em rodelas com os cogumelos e as castanhas com o molho à parte.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu