Vitela assada no Tacho com Bróculos e Batatinhas assadas
Inspire-se com a nossa receita de vitela assada no tacho com rebento de bróculos e batatinhas assadas!

Ingredientes
Vitela assada no tacho
-
Ganso de vitela 2200.0 g
-
Cebola à Paisana 300.0 g
-
Cenouras em rodelas 200.0 g
-
Alho laminado 20.0 g
-
Vinho branco 200.0 ml
-
Louro em folha 2.0 un
-
Pimentão doce 5.0 g
Guarnição
-
Batata nova assada 1900.0 g
-
Rebentos de bróculos cozidos 1200.0 g
Preparação
-
Vitela assada no tacho
- Fazer uma pasta com 50ml de azeite Gallo, o Knorr Caldo de carne e o pimentão doce.
- Barrar a carne com o preparado anterior.
- Aquecer o restante azeite Gallo num tacho e de seguida, corar a carne de ambos os lados.
- Adicionar o louro, a cenoura, o alho e a cebola e deixar refogar juntamente com a carne.
- Juntar o Knorr polpa de tomate e refrescar com o vinho branco.
- Deixar reduzir e de seguida tapar deixando cozinhar em lume brando até a carne ficar cozinhada. Se necessário acrescentar um pouco de caldo para não queimar.
- Depois de cozinhada, retirar a carne e reservar o molho.
- Acrescentar 1lt de água ao molho e juntar o Knorr molho Assado.
- Deixar ferver e triturar tudo bem.
- Passar pelo chinês e reservar o molho.
-
Guarnição
- Fatiar a carne e servir com molho por cima.
- Guarnecer com a batata nova assada e rebentos de bróculos saltaeados.
-
Observações
- Pode deixar alguns pedaços de cenoura inteiros e substituir os rebentos de bróculo por outra verdura.