Menu
Pontos

Ingredientes

+

Pernil assado

Guarnição


Muito apreciado durante as épocas festivas, o pernil é ideal para pôr no forno e deixar cozinhar, sem pressas.

...

Preparação

  1. Pernil assado

    • Numa taça colocar o alecrim, pimentão fumado, o alho, o sumo de limão, o vinagre e o Knorr caldo de carne líquido.
    • Marinar o pernil durante 1h.
    • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
    • Colocar a cebola no fundo de um tabuleiro e colocar o pernil juntamente com a marinada.
    • Tapar com folha de alumínio e levar ao forno durante 2h.
    • Destapar e deixar assar mais 40min para tostar a pele.
    • Verter o molho do tabuleiro para um tacho e acrescentar 1lt de água.
    • Juntar o Knorr molho assado e deixar ferver 5min.

  2. Guarnição

    • Fazer o Knorr Puré de batata com a água quente e retificar temperos. 
    •  Acompanhar o pernil com o puré e os legumes salteados e o molho por cima.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu