Ingredientes
Fondue de Carne
−
+
EUR0.0
Modo de Preparação Fondue de Carne
carne de vaca
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Caldo Carne Pasta
Preparado
/l
1.0 l
0%
Modo de Preparação Molhos
Knorr Primerba Manjericão
/g
5.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.pt/dam/global-ufs/mcos/portugal/calcmenu/products/PT-products/packshots/ibf/knorr-primerba-tempero-pasta-manjericão-340gr/packshot.jpg)
Hellmann’s Maionese
Original
/g
600.0 g
0%
![](/dam/global-ufs/mcos/portugal/calcmenu/products/PT-products/packshots/In-Development/hellmanns-maionese-46kg/packshot.png/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
açafrão
/g
5.0 g
0%
cebola crocante
/
5.0 g
0%
Alho picado
/
3.0 g
0%
raspa de limão
/g
0.0 g
0%
qb Hellmanns Ketchup
/g
20.0 g
0%
![](/dam/global-ufs/mcos/portugal/calcmenu/products/PT-products/packshots/ibf/hellmanns-ketchup-5kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Gallo Piri Piri Jalapeño
/
0.0 g
0%
Whisky
/ml
0.0 ml
0%
/
Modo de Preparação Fondue de Carne
-
carne de vaca 2.0 kg
Modo de Preparação Molhos
-
açafrão 5.0 g
-
cebola crocante 5.0 g
-
Alho picado 3.0 g
-
raspa de limão
-
Gallo Piri Piri Jalapeño
-
Whisky