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Ingredientes

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Osso Buco

  • Osso Buco 2800 g
  • Cebola 250 g
  • Alho 50 g
  • Tomilho fresco 1 g
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    500 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Sal 5 g
  • Vinho Branco 300 ml

Molho

  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
  • Salsa 10 g

Preparação

  1. Osso Buco

    • Num tacho largo, colocar Vaqueiro Profissional 1Kg e aquecer
    • Corar a carne temperada com sal de ambos os lados e reservar
    • Na mesma gordura, refogar o alho, a cebola em cubos e o tomilho
    • Adicionar o Knorr Tomate em Cubos 2,55Kg e refrescar com o vinho branco
    • Juntar a carne, tapar e deixar estufar lentamente em lume brando

    Nota: Quando a carne esta a cozinhar, abane o tacho para evitar que a carne pegue

  2. Molho

    • Depois da carne estar cozinhada, ligar o molho com Knorr Molho Demi Glace 900 Gr
    • Retificar temperos e servir com salsa picada por cima