Osso Buco
Osso Buco estufado com aromas frescos da salsa. Saída das receitas mais tradicionais da gastronomia italiana, temos nesta receita de osso buco todo o esplendor da carne cozinhada em baixa temperatura e dos aromas da carne e do estufado rico em legumes.

Ingredientes
Osso Buco
-
Osso Buco 2800.0 g
-
Cebola 250.0 g
-
Alho 50.0 g
-
Tomilho fresco 1.0 g
-
Azeite 100.0 ml
-
Sal 5.0 g
-
Vinho branco 300.0 ml
Molho
-
Salsa 10.0 g
Preparação
-
Osso Buco
- Num tacho largo, colocar azeite e aquecer
- Corar a carne temperada com sal de ambos os lados e reservar
- Na mesma gordura, refogar o alho, a cebola em cubos e o tomilho
- Adicionar o Knorr Tomate em Cubos 2,55Kg e refrescar com o vinho branco
- Juntar a carne, tapar e deixar estufar lentamente em lume brando
-
Molho
- Depois da carne estar cozinhada, ligar o molho com Knorr Molho Demi Glace 900 Gr
- Retificar temperos e servir com salsa picada por cima