Menu
+

Osso Buco

  • Osso Buco 2800.0 g
  • Cebola 250.0 g
  • Alho 50.0 g
  • Tomilho fresco 1.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Sal 5.0 g
  • Vinho branco 300.0 ml

Molho

  1. Osso Buco

    • Num tacho largo, colocar azeite e aquecer
    • Corar a carne temperada com sal de ambos os lados e reservar
    • Na mesma gordura, refogar o alho, a cebola em cubos e o tomilho
    • Adicionar o Knorr Tomate em Cubos 2,55Kg e refrescar com o vinho branco
    • Juntar a carne, tapar e deixar estufar lentamente em lume brando
    Nota: Quando a carne esta a cozinhar, abane o tacho para evitar que a carne pegue
  2. Molho

    • Depois da carne estar cozinhada, ligar o molho com Knorr Molho Demi Glace 900 Gr
    • Retificar temperos e servir com salsa picada por cima
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu