Menu
Pontos

Ingredientes

+

Molho asiático Glaze picante

  • Molho Tamarindo 200.0 g
  • Açúcar de Palma 200.0 g
  • Água 100.0 g
  • Açúcar 25.0 g
  • sal 7.0 g
  • Alho picado finamente 15.0 g
  • Cebola fatiada 15.0 g
  • óleo de cozinha 15.0 g
  • Knorr molho Teriyaki 30.0 g
  • Óleo de pasta de malagueta 15.0 g
  • Pasta de pimenta coreana gochujang 50.0 g

Maionese de Ácer

Molho de Abacaxi e Manga

  • Manga madura 120.0 g
  • Abacaxi em cubos 120.0 g
  • Cebola fatiada 40.0 g
  • Malagueta tailandesa Red Bird 8.0 g
  • Folhas de coentro 2.0 g
  • Folhas de Kaffir 1.0 g
  • Raspas de lima 2.0 un
  • Azeite Gallo virgem extra 100.0 ml
  • Pimenta preta moída 0.5 g
  • raspa de limão 0.5 g

Massa de Waffle

  • Farinha 140.0 g
  • Fermento 3.0 g
  • água com gás fria 350.0 g

Frango Frito


Inspire-se e faça este delicioso Frango frito com molho asiático picante & Waffles c/ maionese de ácer

...

Preparação

  1. Molho asiático Glaze picante

    1. Aqueça o óleo de cozinha num tacho, adicione o alho e a cebola e frite até ficarem bem dourados e macios. 
    2.  Adicione o açúcar de coco juntamente com o açúcar. Cozinhe em lume brando até os açúcares derreterem e formarem um caramelo castanho escuro. 
    3.  Adicione o molho concentrado de tamarindo , knorr molho teriyaki e uma pitada de sal. 
    4.  Mexa até que todos os ingredientes estejam combinados. 
    5.  Cozinhe até o molho ferver e engrossar, em seguida, adicione Gochujang e pasta de malagueta em óleo. Mexa até combinar.  
  2. Maionese de Ácer


    1. Misture a Maionese Hellmann's com o xarope de ácer. Mexa até ficar bem combinado.
  3. Molho de Abacaxi e Manga


    1. Misture todos os ingredientes secos numa tigela grande. 
    2.  Bata os ingredientes líquidos numa taça média até ficarem completamente combinados. 
    3.  Deite os ingredientes líquidos nos ingredientes secos e bata até ficarem bem combinados. 
    4.  Pulverize ambos os lados da máquina de waffle com spray de cozinha antiaderente e, em seguida, despeje 3/4 de chávena de massa de waffle no fundo da máquina. 
    5.  Feche a tampa e deixe cozinhar durante 2 minutos. Vire a máquina de waffles e cozinhe por mais 2 minutos do outro lado. 
    6.  Retire o waffle da máquina e coloque-o num prato de servir ou num forno aquecido a 70ºc para manter quente.
  4. Massa de Waffle

    1. Misture todos os ingredientes secos numa tigela grande. 
    2.  Bata os ingredientes líquidos numa taça média até ficarem completamente combinados. 
    3.  Deite os ingredientes líquidos nos ingredientes secos e bata até ficarem bem combinados. 
    4.  Pulverize ambos os lados da máquina de waffle com spray de cozinha antiaderente e, em seguida, despeje 3/4 de chávena de massa de waffle no fundo da máquina. 
    5.  Feche a tampa e deixe cozinhar durante 2 minutos. Vire a máquina de waffles e cozinhe por mais 2 minutos do outro lado. 
    6.  Retire o waffle da máquina e coloque-o num prato de servir ou num forno aquecido a 70ºc para manter quente.
  5. Frango Frito


    1. Marine o frango com Caldo de galinha 1-2-3, pimenta preta moída e óleo de cozinha. Deixe marinar durante 30 minutos. 
    2.  Misture as farinhas com o fermento e junte a água com gás até obter uma massa homogénea. 
    3.  Revestir bem as coxas de frango marinadas em farinha seca. Em seguida, mergulhe os pedaços de frango completamente na massa líquida. 
    4.  Frite o frango em óleo quente até dourar e ficar crocante. Retire e escorra em papel absorvente. 
    5.  Disponha as asas de frango frito num suporte de arame e cubra-as uniformemente com o molho asiatico picante.
  6. Empratamento


    1. Coloque o waffle no prato de servir. Disponha o frango vidrado e regue com o molho de Maionese de ácer.
    2. Sirva com molho de manga ou ananás. Decore com microverdes. Pronto a servir.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu