Peito de Frango grelhado, salteado de cogumelos e espargos verdes com Esmagada de Batata Doce
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Ingredientes
Preparação
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Batata Doce Laranja 1.0 kg
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Peito de Frango 10.0 un
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Cogumelos Paris 250.0 g
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Espargos Verdes 125.0 g
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Sal e pimenta de moinho
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Azeite Gallo Clássico
Preparação
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Preparação
- Assar a batata doce no forno com um fio de Azeite Gallo Clássico e sal grosso (cerca de 40 minutos).
- Temperar o peito de frango com sal e pimenta de moinho a gosto.
- Saltear os cogumelos e as pontas dos espargos verdes com um fio de Azeite Gallo Clássico.
- Grelhar o peito de frango.
- Esmagar a polpa da batata doce e adicionar Knorr molho sweet Chili.
- Empratar o peito de frango fatiado por cima da cama de batata doce.