Ingredientes
Peito de Frango grelhado, salteado de cogumelos e espargos verdes com Esmagada de Batata Doce
−
+
EUR0.0
Preparação
Batata Doce Laranja
/kg
1.0 kg
0%
Peito de Frango
/un
10.0 un
0%
Cogumelos ostra
/g
250.0 g
0%
Espargos Verdes
/g
125.0 g
0%
Knorr Molho Sweet Chili 1Lt
/dl
2.0 dl
0%
Sal e pimenta de moinho
/qb
0.0 qb
0%
Azeite Gallo Clássico
/qb
0.0 qb
0%
/
Preparação
-
Batata Doce Laranja 1.0 kg
-
Peito de Frango 10.0 un
-
Cogumelos ostra 250.0 g
-
Espargos Verdes 125.0 g
-
Sal e pimenta de moinho
-
Azeite Gallo Clássico