Empadão de Rabo de boi
Inspire-se com a nossa receita de empadão de rabo de boi!

Ingredientes
Rabo de boi
-
Rabo de boi 2500.0 g
-
Cebola picada 300.0 g
-
Cenoura em pedaços 300.0 g
-
Alho laminado 10.0 g
-
Vinho branco 200.0 ml
-
Louro em folha 2.0 un
-
Ramo de tomilho 1.0 un
Puré
-
Água 1500.0 ml
-
Sal, pimenta e noz moscada
Preparação
-
Rabo de boi
- Refogar a cebola juntamente com o alho e a cenoura em azeite Gallo.
- Juntar o rabo de boi em pedaços e deixar corar um pouco.
- Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
- Deitar o Knorr tomate em cubos e mexer.
- Acrescentar o Knorr caldo de carne preparado, tapar e deixar guisar até a carne cozinhar.
- Depois de cozinhada, deixar arrefecer e desfiar toda a carne, separando dos ossos.
- Dividir a carne por pires individuais e deitar um pouco de molho por cima.
-
Puré
- Hidratar o Knorr puré de batata na água quente e temperar com sal, pimenta e noz moscada.
- Napar a carne com o puré, pincelando por cima com OvoChef gema de ovo.
- Levar ao forno durante 45min a 180Cº.