Peito de frango enrolado em presunto com arroz de abóbora
Inspire-se com a nossa receita de peito de frango enrolado em presunto com arroz cremoso de abóbora!

Ingredientes
Peito de frango
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Peito de Frango 1800.0 g
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Presunto fatiado 400.0 g
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Sal e pimenta
Cremoso de abóbora
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Abóbora Butternut 1.0 kg
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Sal, pimenta e caril em pó
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Vinho de arroz 500.0 g
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Água 1500.0 ml
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Alho picado 50.0 g
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Ramo de tomilho fresco 1.0 un
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Sal e pimenta
Preparação
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Peito de frango
- Temperar a carne com sal e pimenta.
- Enrolar os peitos de frango com as fatias de presunto.
- Passar em OvoChef ovo inteiro e de seguida em Knorr Flocos de batata.
- Colocar num tabuleiro e levar ao forno durante 40min a 180ºC.
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Cremoso de abóbora
- Abrir ao meio a abóbora e retirar as semente.
- Golpear a polpa e temperar com sal, pimenta e caril em pó.
- Levar a assar no forno 35min a 180ºC com um fio de azeite por cima.
- Depois de assada, triturar tudo até obter um puré e reservar.
- Refogar o alho e o tomilho em Azeite Gallo e adicionar o arroz.
- Deixar fritar um pouco e verter o Knorr caldo de Galinha líquido preparado.
- Mexer e deixar cozinhar.
- Quando estiver quase no ponto, adicionar o puré de abóbora e envolver até obter um arroz cremoso.
- Retificar temperos.
- Servir com o peito de frango fatiado por cima e pedaços de abóbora a decorar acrescentando maionese de alho por cima da carne.