Paelha Mista
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Caldo da paelha
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Água 1500.0 ml
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Açafrão em Pó 20.0 g
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Alho Granulado 10.0 g
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Louro em folha 5.0 un
Paelha
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Carne Porco em cubos 400.0 g
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Salsicha fresca 400.0 g
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Lulas (rodelas) 500.0 g
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Camarão congelado 20/30 500.0 g
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Pimento verde em pedaços 150.0 g
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Pimento vermelho em pedaços 150.0 g
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Arroz Carolino 600.0 g
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Sal
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Pimentão doce
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Alho Granulado
Preparação
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Caldo da paelha
- Colocar todos os ingredientes a ferver na água e reservar.
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Paelha
- Temperar as carnes com um pouco de sal e pimentão doce.
- Na Paelheira, refogar os pimentos em Azeite Gallo, retirar e reservar.
- Aproveitando a gordura, fritar as salsichas e a carne de porco até estarem cozinhados.
- Juntar o arroz e deixar fritar um pouco.
- Deitar o caldo anterior quente.
- Mexer, juntar as lulas, decorar com os camarões e deixar cozinhar sem mexer mais até o arroz cozer e absorver o caldo.
- Servir com gomos de limão a decorar.