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Caldo da paelha

  • Água 1500.0 ml
  • Açafrão em Pó 20.0 g
  • Alho Granulado 10.0 g
  • Louro em folha 5.0 un

Paelha

  • Carne Porco em cubos 400.0 g
  • Salsicha fresca 400.0 g
  • Lulas (rodelas) 500.0 g
  • Camarão congelado 20/30 500.0 g
  • Pimento verde em pedaços 150.0 g
  • Pimento vermelho em pedaços 150.0 g
  • Arroz Carolino 600.0 g
  • Sal
  • Pimentão doce
  • Alho Granulado
  1. Caldo da paelha

    • Colocar todos os ingredientes a ferver na água e reservar.
  2. Paelha

    • Temperar as carnes com um pouco de sal e pimentão doce.
    • Na Paelheira, refogar os pimentos em Azeite Gallo, retirar e reservar.
    • Aproveitando a gordura, fritar as salsichas e a carne de porco até estarem cozinhados.
    • Juntar o arroz e deixar fritar um pouco.
    • Deitar o caldo anterior quente.
    • Mexer, juntar as lulas, decorar com os camarões e deixar cozinhar sem mexer mais até o arroz cozer e absorver o caldo.
    • Servir com gomos de limão a decorar.
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