Hambúrguer C de Culpado
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Cogumelos Paris 300.0 g
-
Tomate 250.0 g
-
Queijo Ricotta 300.0 g
-
Carne Picada Novilho 2.0 kg
-
Pães de hambúrguer 10.0 un
-
Sal 10.0 g
-
Pimenta preta de moinho 5.0 g
-
Azeite 200.0 ml
-
Bacon 220.0 g
-
Pimentos bebés 200.0 g
-
Knorr Tempero Aromat Desidratado 500 Gr 15.0 g
Preparação
-
Preparação
- Temperar a carne com sal, pimenta e Knorr Tempero Aromat.
- Moldar em hambúrgueres.
- Fritar de ambos os lados em azeite.
- Torrar os pães de hambúrguer.
- Colocar na base Hellmann's Maionese. De seguida, colocar o hambúrguer, o queijo ricotta, o bacon, o tomate e os cogumelos.
- Servir o hambúrguer com pimentos bebés.