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Pontos

Ingredientes

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Preparação

  • Cogumelos Paris 300 g
  • Tomate 250 g
  • Queijo Ricotta 300 g
  • Carne Picada Novilho 2 kg
  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    400 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg
  • Pães de hambúrguer 10 un
  • Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    15 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
  • Sal 10 g
  • Pimenta preta de moinho 5 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Bacon 220 g
  • Pimentos bebés 200 g

Preparação

  1. Preparação

    • Temperar a carne com sal, pimenta e Knorr Tempera Aromat.
    • Moldar em hambúrgueres.
    • Fritar de ambos os lados em Vaqueiro Profissional 66%.
    • Torrar os pães de hambúrguer.
    • Colocar na base Hellmann's Maionese. De seguida, colocar o hambúrguer. o queijo ricotta. o bacon, o tomate e os cogumelos.
    • Servir o hambúrguer com pimentos bebés.