Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Cogumelos ostra 300.0 g
  • Tomate 250.0 g
  • Queijo Ricotta 300.0 g
  • Carne Picada Novilho 2.0 kg
  • Pães de hambúrguer 10.0 un
  • sal 10.0 g
  • Pimenta Preta do Moínho 5.0 g
  • Azeite 200.0 ml
  • Bacon 220.0 g
  • Pimentos bebés 200.0 g
  • Knorr Aromat 15.0 g

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Preparação

    • Temperar a carne com sal, pimenta e Knorr Tempero Aromat.
    • Moldar em hambúrgueres.
    • Fritar de ambos os lados em azeite.
    • Torrar os pães de hambúrguer.
    • Colocar na base Hellmann's Maionese. De seguida, colocar o hambúrguer, o queijo ricotta, o bacon, o tomate e os cogumelos.
    • Servir o hambúrguer com pimentos bebés.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu