Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Cebola roxa caramelizada 250 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Queijo Cheddar fundido 220 g
  • Carne novilho picada 1 kg
  • Hellmann's molho Tártaro 3Lt
    Hellmann's molho Tártaro 3Lt
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's molho Tártaro 3Lt
  • Pão italiano 10 un
  • Pimenta preta de moinho 5 g
  • Sal 10 g
  • Batata frita 600 g
  • Hellmann’s Molho Batatas 860 Gr
    Hellmann’s Molho Batatas 860 Gr
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s Molho Batatas 860 Gr

Preparação

  1. Preparação

    • Temperar a came com sal e pimenta.
    • Moldar em hambúrgueres.
    • Fritar de ambos os lados com Vaqueiro Profissional 66%.
    • Cortar o pão italiano em metades e torrar.
    • Colocar no pão Hellmann's Molho Tártaro, o hambúrguer, o queijo e a cebola roxa caramelizada.
    • Servir com batatas fritas e Hellmann's Molho Batatas.