Hambúrguer New York
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o Molho
-
Pimentos Vermelhos Assados 150.0 g
Para o Hamburguer
-
Carne novilho picada 1250.0 g
A Servir
-
Pães brioche 10.0 un
-
Pêra abacate esmagada 800.0 g
-
Bacon fatiado grelhado 200.0 g
-
Queijo ricota 250.0 g
-
Cebola roxa em rodelas 100.0 g
-
Cerefólio 2.0 g
Preparação
-
Para o Molho
- Triturar tudo bem e reservar;
- Se necessário temperar com sal e pimento.
-
Para o Hamburguer
- Temperar a carne com Knorr Aromat 500 Gr;
- Moldar em hambúrgueres e grelhar.
-
A Servir
- Torrar o pão e sobre a base e colocar uma camada de pêra abacate;
- De seguida o bacon, o hambúrguer, o queijo, o molho, a cebola e por fim o cerefólio.