Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o Molho

Para o Hambúrguer

  • Ossobuco estufado e desfiado 1500.0 g
  • Azeite 100.0 ml

A Servir

  • Pães brioche 10.0 un
  • Alface romana 50.0 g
  • Cebolinha em vinagre picada 100.0 g
  • Tomate seco em óleo 280.0 g
  • Azeitona calamata descaroçada 50.0 g
  • Manjericão picado

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Para o Molho

    • Misturar o alho com as raspas e sumo de limão, a salsa e envolver em Hellmann's Maionese 4.6 Kg.
  2. Para o Hambúrguer

    • Aquecer um pouco a carne (para trabalhar melhor) e com um molde, moldar em hambúrgueres;
    • Prensar bem e deixar arrefecer;
    • Corar de ambos lados com azeite;
    • Se necessário retificar temperos.
  3. A Servir

    • Torrar os pães de brioche e na base colocar a alface;
    • De seguida, o hambúrguer, a cebolinha, as azeitonas, o tomate e por fim o molho;
    • Decorar com folhas de manjericão.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu