Hambúrguer Ossobuco
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o Molho
-
Sumo de limão 50.0 ml
-
Alho picado 5.0 g
-
Raspas de limão 5.0 g
-
Manjericão picado 3.0 g
Para o Hambúrguer
-
Ossobuco estufado e desfiado 1500.0 g
-
Azeite 100.0 ml
A Servir
-
Pães brioche 10.0 un
-
Alface romana 50.0 g
-
Cebolinha em vinagre picada 100.0 g
-
Tomate seco em óleo 280.0 g
-
Azeitona calamata descaroçada 50.0 g
-
Manjericão picado
Preparação
-
Para o Molho
- Misturar o alho com as raspas e sumo de limão, a salsa e envolver em Hellmann's Maionese 4.6 Kg.
-
Para o Hambúrguer
- Aquecer um pouco a carne (para trabalhar melhor) e com um molde, moldar em hambúrgueres;
- Prensar bem e deixar arrefecer;
- Corar de ambos lados com azeite;
- Se necessário retificar temperos.
-
A Servir
- Torrar os pães de brioche e na base colocar a alface;
- De seguida, o hambúrguer, a cebolinha, as azeitonas, o tomate e por fim o molho;
- Decorar com folhas de manjericão.