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Ingredientes

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Para o Molho

  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    400 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg
  • Sumo de limão 50 ml
  • Alho picado 5 g
  • Raspas de limão 5 g
  • Manjericão picado 3 g

Para o Hambúrguer

  • Ossobuco estufado e desfiado 1500 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

A Servir

  • Pães brioche 10 un
  • Alface romana 50 g
  • Cebolinha em vinagre picada 100 g
  • Tomate seco em óleo 280 g
  • Azeitona calamata descaroçada 50 g
  • Manjericão picado

Preparação

  1. Para o Molho

    • Misturar o alho com as raspas e sumo de limão, a salsa e envolver em Hellmann's Maionese 4.6 Kg.
  2. Para o Hambúrguer

    • Aquecer um pouco a carne (para trabalhar melhor) e com um molde, moldar em hambúrgueres;
    • Prensar bem e deixar arrefecer;
    • Corar de ambos lados com Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Se necessário retificar temperos.
  3. A Servir

    • Torrar os pães de brioche e na base colocar a alface;
    • De seguida, o hambúrguer, a cebolinha, as azeitonas, o tomate e por fim o molho;
    • Decorar com folhas de manjericão.