Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Ruibarbo 100 g
  • Rúcula 100 g
  • Alface Roxa 100 g
  • Espinafres 150 g
  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg
  • Hellmann’s Ketchup 5Kg
    Hellmann’s Ketchup 5Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s Ketchup 5Kg
  • Mini Pães Hambúrguer 20 un
  • Carne Picada Novilho 2 kg
  • Tomate 300 g
  • Sal 10 g
  • Pimenta preta de moinho 5 g

Preparação

  1. Preparação

    • Temperar a came com sal e pimenta.
    • Moldar em hambúrgueres e grelhar.
    • Torrar o pão e colocar na base os espinafres. tomate. hambúrguer, alface roxa. rúcula e ruibarbo.
    • Servir com uma mistura de Hellmann's Maionese e Hellmann's Ketchup.