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Pontos

Ingredientes

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Preparação

  • Ovo cozido 5 un
  • Patê de Fígado 100 g
  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    100 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg
  • Azeitona recheada triturada 40 g
  • Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
  • Knorr preparado desidratado Panado 1Kg
    Knorr preparado desidratado Panado 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr preparado desidratado Panado 1Kg
  • Hellmann’s molho para saladas Iogurte 3Lt
    Hellmann’s molho para saladas Iogurte 3Lt
    50 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Iogurte 3Lt

Dica do Chef

  • Hellmann’s molho para saladas Iogurte 3Lt
    Hellmann’s molho para saladas Iogurte 3Lt
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Iogurte 3Lt

Preparação

  1. Preparação

    • Partir os ovos ao meio, retirar as gemas e misturar as mesmas com Hellmann's Maionese, o patê de fígado e Knorr Primerba Manjericão.
    • Rechear os ovos com o preparado.
    • Panar com Knorr Panado e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 10 min.
  2. Dica do Chef

    • Ao empratar colocar os ovos recheados em cama de rúcula, pingos de Hellmann's Molho Iogurte.