Salada de espinafres com queijo de cabra crocante
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Queijo de cabra crocante
-
Queijo cabra 600.0 g
-
Farinha 200.0 g
-
óleo Vaqueiro 3Lt 2.0 l
Para o Vinagrete
A servir
-
Espinafres folha 300.0 g
-
Tostinhas de pão a gosto
Preparação
-
Queijo de cabra crocante
- Cortar o queijo de cabra em rodelas grossas.
- Passar por farinha,Ovochef Ovo InteiroeKnorr Flocos de Batata.
- Fritar comÓleo Vaqueiro 3Lt e reservar.
- Cortar o queijo de cabra em rodelas grossas.
-
Para o Vinagrete
- Envolver com um batedor de varasHellmann's Molho VinagretecomCarte D'Or Topping pedaços Frutos Silvestres.
- Envolver com um batedor de varasHellmann's Molho VinagretecomCarte D'Or Topping pedaços Frutos Silvestres.
-
A servir
- Servir numa taça, colocando os espinafres cortados em juliana grossa e por cima as tostas com o queijo frito.
- Finalizar com vinagrete em volta.