Menu
+

Queijo de cabra crocante

  • Queijo cabra 600.0 g
  • Farinha 200.0 g
  • óleo Vaqueiro 3Lt 2.0 l

Para o Vinagrete

A servir

  • Espinafres folha 300.0 g
  • Tostinhas de pão a gosto
  1. Queijo de cabra crocante

    • Cortar o queijo de cabra em rodelas grossas.
    • Passar por farinha,Ovochef Ovo InteiroeKnorr Flocos de Batata.
    • Fritar comÓleo Vaqueiro 3Lt e reservar.
  2. Para o Vinagrete

    • Envolver com um batedor de varasHellmann's Molho VinagretecomCarte D'Or Topping pedaços Frutos Silvestres.
  3. A servir

    • Servir numa taça, colocando os espinafres cortados em juliana grossa e por cima as tostas com o queijo frito.
    • Finalizar com vinagrete em volta.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu