Menu
Pontos

Ingredientes

+

Fusilli

  • Knorr Fusilli 3Kg 800 g
  • Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Peixe 700Gr

Atum e Rúcula

  • Tomate 150 g
  • Mini queijo Mozarela Fresco 300 g
  • Rúcula 300 g
  • Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
    Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
    250 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt

Preparação

  1. Fusilli

    • Cozer o Knorr Fusilli 3 Kg em Knorr Caldo de Peixe Pasta 700 Gr e arrefecer
  2. Atum e Rúcula

    • Cortar os tomates em cubos e misturar com o queijo numa taça
    • Juntar o atum escorrido e a rúcula
    • Temperar com Hellmann’s Molho Vinagrete 3 Lt
    • Dispôr por cima da massa e servir