Salada de Fusilli com Atum e Rúcula
O atum às voltas com a rúcula e o fusilli. Com o fusilli gentilmente cozido, esta salada vem trazer a acidez da rúcula selvagem a contrastar com o salgado do atum de conserva, mas que, todos juntos se unem para refrescar os dias quentes de Verão.

Ingredientes
Fusilli
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Knorr Fusilli 3Kg 800.0 g
Atum e Rúcula
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Tomate 150.0 g
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Mini queijo Mozarela Fresco 300.0 g
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Rúcula 300.0 g
Preparação
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Fusilli
- Cozer o Knorr Fusilli 3 Kg em Knorr Caldo de Peixe Pasta 700 Gr e arrefecer
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Atum e Rúcula
- Cortar os tomates em cubos e misturar com o queijo numa taça
- Juntar o atum escorrido e a rúcula
- Temperar com Hellmann’s Molho Vinagrete 3 Lt
- Dispôr por cima da massa e servir